机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: popwilsword

从动滚筒两端轴承规格

popwilsword 发表于 2020-6-20 08:56
* n; ?, n* k2 ^, R8 y你不懂就别在这里乱说话了?我说我不知道深沟球轴承了吗?我问的是什么型号的?你能回答?就会点皮毛还在 ...

6 w4 I" C" b* _, L0 Q+ N* V+ g内外径,宽度都没说,怎么告诉你型号啊
: X3 z; @3 S  K; W5 E% Y" j  F: k

久名成 发表于 2020-6-20 09:18
1 R! s, D: q6 S内外径,宽度都没说,怎么告诉你型号啊
( K) @4 e+ N# b; C5 ?. N) n' I
从动转轴是17,那内径肯定是17,主要是外径的选择,还要考虑滚筒壁厚强度问题,这是个很系统的问题,不是简简单单就随便回答一下就完了。1 V7 v- f* ?' J8 }: {- U% Y4 J) H

popwilsword 发表于 2020-6-20 08:57  S8 g' m8 p1 \. t4 A% Y
专业人士知道问题的关键点是什么,就这样的就懂点皮毛还觉得别人什么都不懂,可笑。
, g" |: U0 Z. W- ~3 y$ Z' P5 F
呵呵,就你这态度的我见多了,设计出来的产品都是一堆问题。没有虚心求教的态度,只有反驳别人的本事。' [+ _) m8 M; V; j" R& L

popwilsword 发表于 2020-6-20 08:56
! q# ]5 s- U- i2 `" q你不懂就别在这里乱说话了?我说我不知道深沟球轴承了吗?我问的是什么型号的?你能回答?就会点皮毛还在 ...

9 N+ v' F. b- y- m( c0 ^: z既然知道是6字头轴承,也知道内径,难道还不选不出型号吗,不知道滚筒的轴承安装孔怎么加工,你怎么设计。设计的东西必须知道怎么加工
( s( ~# }( {9 f0 L

说实话,换我就把滚筒和轴焊起来,弄成个铁疙瘩,两端轴伸用带座调心轴承装到机架上。这样后期调试和维护的时候,工人就能少骂几句娘。

zhufeng_hgp 发表于 2020-6-20 10:54
0 m* @+ O5 F" ?# }# Q/ j" D. b呵呵,就你这态度的我见多了,设计出来的产品都是一堆问题。没有虚心求教的态度,只有反驳别人的本事。
: t  {. W" t) ~' A! b; r/ \9 o9 D
我态度不好,我向你道歉,那你高手能不能解答一下问题,别老是冷嘲热讽的,你敢说你什么问题都会吗
! w0 |1 L4 K( a

外径60的滚筒可以用无缝钢管做,选择φ73的无缝钢管,单边加工量掉6.5mm;如果用钢板卷制也行,但是如果滚筒的壁厚太厚,卷制也是麻烦。不知道你的滚筒是做什么用的?壁厚也需要计算的。& U1 d: [, K" l

/ `/ ~9 Y$ x& R' W  P3 `滚筒的工作转速是多少?看你的图片选择6000型的深沟球轴承就行,但是轴承的定位要考虑好。

popwilsword 发表于 2020-6-20 12:03
) M" }" L, @' `, [: f% S, Y( g% r我态度不好,我向你道歉,那你高手能不能解答一下问题,别老是冷嘲热讽的,你敢说你什么问题都会吗
% l" w0 B# g  ~, c
关键是你的转速和负载什么都不提供。转速低负载小冲击载荷小,你随便选个内径17的6字头轴承,反之就要通过计算了。
5 C9 @! y3 I% \! Q: Z0 z

2 I' p7 _% f* O7 {* k8 y, E  d: ?: `( q
6 \/ v$ I/ N+ |6 C4 u降维打击,成功的被你把智商带低了。图片哪儿倒腾的?实物都有了,你这都问的是些啥呢?

看你的截图,推断多半是6303。