机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最惊险的体验!搭在悬崖上的帐篷,你敢睡吗?

在帐篷上睡觉,我们都知道很浪漫、很舒服……

但,如果这个帐篷是在悬崖峭壁上呢?

今天,我们来看看加拿大户外团队设计的一款悬崖帐篷设备——
G7 POD

G7 POD采用 专利充气式结构。

加上集成的 可调节悬架系统。

可有效地将载荷分散到任何攀登锚索上。

并兼容不同的悬挂方式。

还可以将两个G7 POD悬挂在双层配置中。

伴侣间彼此为对方留出一些空间。

毕竟在悬崖峭壁上可能不敢造次。

当然,也可以并排悬挂两个G7 POD,以创建一个 宽敞的双壁架。

面对面睡觉,这是约会之夜的完美之选~

G7 POD使用快速且易于设置。

它可以挂在垂直的墙壁上。

也可以挂在木板上,甚至可以挂在树上。

还可用作速降时的临时担架。

配合Sea To Summit空气阀可以锁定,以确保不会意外打开该阀。

节省了额外睡垫的重量和成本。

整体小巧轻便。

搭扣、可调绳用来悬挂包裹。

还配备了 庇护罩,用来遮蔽风雨,高度透气,不用担心闭塞气闷。

这种搭在悬崖上的帐篷,你敢睡吗?

朱守武 发表于 2020-6-12 15:31
有时候,真的不得不佩服外国人,真的是不作死就不会死啊!

这种科学的冒险活动,不等于找死作死。

真正找死作死的,其实就在咱们周围,大家也可能见怪不怪,习以为常了。

啥样的?认为自己的车就是坦克的那些愚昧人们。

啥样的?认为我就这么过马路,你敢撞我?(分不清事故和故意的区别的,还是愚昧。。。)

啥样的?这也太多了吧。。。

有规矩,守规矩,管规矩,才是真正不“找死作死”的事情和环境。

我也是喜欢登山、喜欢野外、喜欢自然的人。

这方面自己的美好回忆还不少:五年走东部长城、草原骑马狂野30天、敦煌沙漠飚越野摩托车(没几天,剩下的都是吃肉喝酒啦)、山路飘移(当然在日本了,九几年的事儿了)。。。

玩儿花样不少,但都是提前花费不少年先学地理学、野外急救、野外生存、体能训练、各种玩儿法的入门到半桶水的请师傅学习。。。

我爱冒险,但我绝对不是没事儿找死的傻玩意儿,不过只是胆大心细而已。

谁真的找死作死了,只能说明这个人不知道自己几斤几两,去干了远超出自己能耐范围外的事儿了,这跟扔掉主语去讨论做什么事儿了的谓语的意义一样。

买包烟,花了500块钱。

作死吗?
回复 支持 2 反对 0

有时候,真的不得不佩服外国人,真的是不作死就不会死啊!

创新需要敢想敢干~

吃饱了才能撑着

对。多少国人撑着,才吃得饱。  发表于 2020-6-13 09:33

家里也可以用,不过我是真心恐高啊

关键中国人讲实用。不愿意去冒那个险。

我恐高,是否适合去自我挑战下

有点可怕,对于那些睡觉不老实的人,不太好,哈哈

漏气了怎么办??