机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 贰大爷

求sw的零件属性以及工程图等模板制作教程

叶落満空山 发表于 2020-6-3 11:04
9 @  f: s; R! f) s. K: ^0 S图号分离宏(到自定义属性),原则就是前面是数字中间是空格后面是名字例如:szkm20018-01-101 底板
* D' Y$ L+ A, b1 n8 g* Z
: j4 Q$ U& H- \4 A% A1 l* u2 ?'?? ...
! f1 p: ]0 Q/ f
大神能发下步骤么?麻烦了。有点懵。
; o! c6 l) ^4 X' R- [0 J

附件内是图号分离到自定义属性宏文件。你把文件名称另存为上边的原则后,在sw里运行宏就行5 E2 M$ y9 c* F' C9 O

# a; U( l$ S) n( V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

叶落満空山 发表于 2020-6-3 15:05& k- c  S7 Y- R( O& L* p7 G
附件内是图号分离到自定义属性宏文件。你把文件名称另存为上边的原则后,在sw里运行宏就行
7 m1 X: ?, \0 ?. T( K8 t% M
哥多谢了啊。我去试下、

这种视频不多。

远祥 发表于 2020-6-3 19:45! E* }: \/ e4 ]8 Y& J
这种视频不多。
- y0 i0 S( e* V6 h% p4 h0 a$ G" N
好吧  确实找了很久没找到,。
& j. S3 T7 t8 y4 C1 `: n2 U2 v. j6 l

多谢分享!

这个教程比较有系统性,你可以看一下,不过我权限发不了链接,需要你自己去b站搜索【solidworks新手到高级机械工程师必备教程-王江平-哔哩哔哩】 ) ~' t+ J  l1 F/ p0 h/ G( |$ C