机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chenlin740

战略错误导致了华为今天的困局

枪打出头鸟,任总没认真读易经呐!

a877676400 发表于 2020-5-19 15:17
也不懂你们这样的结论哪来的,不抢5G这个节点,难道让给别人,满嘴胡说八道,领美分领傻了吧,写着这种破东 ...

产品不好,打什么牌都不好使,所以说支持华为,如果连自己民簇品牌都不能支援,活该被欺负。现在网上那么多的美分党专门带节奏,但是发现没有以前那么好使了。

民族品牌包括三鹿吗?动不动就民族品牌的人,脑子都有问题。  发表于 2020-5-21 21:51

大白小白 发表于 2020-5-19 19:40
大侠,和资本有个毛关系。

废掉美帝领先全球的优势,无法监听,美军在通信、网络方面的优势荡然无存, ...

支持这个观点!

fanxianfei520 发表于 2020-5-21 11:12
产品不好,打什么牌都不好使,所以说支持华为,如果连自己民簇品牌都不能支援,活该被欺负。现在网上那么 ...

现在信息传播挺发达的,大家也不傻,还想着忽悠,我只能说有病,就说华为5G这个节点,这种国家肯定都是全力支持,不管是那个国家,毕竟如果成功了,就是技术和资本的积累,特别是这种高端的技术性的东西,中国对于西方高端技术本来就有一些落后,虽然一直在追赶,但是技术积累还是有些差距的,怎么可能放过这种机会呢

LIUYASHAN 发表于 2020-5-19 10:02
华为在国内的优越感太强了,华为自我感觉飘了,消费国人爱国情怀,以为全世界都应该把他当宝宝捧着,活该有 ...

你见过华为什么时候打爱国牌了?

我见过。我还见过任正非睁着眼睛说华为没有996  发表于 2020-5-21 21:52

喊喊口号可以,实际操作很难

王奋斗 发表于 2020-5-21 13:52
你见过华为什么时候打爱国牌了?

这是华为的阴谋

个人觉得应该有一个智囊团

有些人阴谋论调太重了吧,不支持华为也不用在这诋毁华为。

我只是在批评一个不遵守法律的公司。不可以吗?劳动法是不是法?  发表于 2020-5-21 21:53

如果大家把美国看得那么弱智,那就真走眼了。谁都知道美国在监视全世界。你们觉得华为的一举一动能逃过美国的眼睛吗?如果华为不先抢占国外市场,等到国外爱立信,诺基亚布局完了再去占领市场?那时候连渣渣都没得吃。华为一直是以国外市场为主,别忘了。美国想找你麻烦,分分钟的事情。国内市场布局完了,你更没有秘密可言。国内市场是咱们的主场,只要国家稍微一支持,半壁江山总是有的。大家忘了美国是怎么对待阿尔斯通的?美国就一流氓国家,哪家有什么好东西它都想要。要不到,就想办法偷。偷不了就明抢!海盗基因一直流淌在血液里。对这种国家,怕是绝对不行的,就得打!唯有你足够强,足够胆大,才有可能杀出重围。再韬光养晦,惹来的只是别人变本加厉!

你这番话让我差点以为你是后浪了。  发表于 2020-5-21 21:58
说得中国和其他国家都是白莲花一样,你该不会以为其他国家包括中国的土地都是上天赠送的吧?  发表于 2020-5-21 21:54