机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

奇人之桂哥

平实生活 发表于 2020-5-19 07:17
& b+ r$ _) K) w' C+ W; ~# Y& N三夫人家里有钱没要财产,再说是她同性恋,也没理由跟桂哥要钱。

! w, ]0 q& h" i& O, H/ S* A# o6 |非常喜欢楼主写的文章,朴实,大爱啊!* A, k: B: k' d( g& t! |4 w
( m7 Q; o/ U; d

我还是想知道,咋点穴

可以写小说了

你讲的故事是不是之前在哪个地方发表过?情节我见过。今天一看时间是你刚发表的。难道我穿越了?

所罗门_x 发表于 2020-5-20 09:23
  |/ Q, G! D) s2 H# L, ?你讲的故事是不是之前在哪个地方发表过?情节我见过。今天一看时间是你刚发表的。难道我穿越了?
4 q' @' p. O" w, s0 `/ e
宋姐的故事好多人知道,她是网红。6 A' h# L. E) M$ T: b5 K( j
九哥的故事海外华人好多知道,他也是自媒体。. _0 J! |$ f9 ]9 u' g) ?: ?- C' A
桂哥最近也开始搞直播,不知道以前给谁也说过他的故事。+ l. S9 M  ^3 Z* b3 P/ Q# W
我都是倾听者,问我源头我知道,问我扩散多远我回答不了。0 g: Q/ D: _6 [5 N& U% c

奇人奇事

厉害的人,神不知鬼不觉

继续!!!!!!

楼主,桂哥的快手号是多少,正好我经常看快手,很感兴趣

快手里叫日本的真幸福  发表于 2020-5-26 12:12

715840386 发表于 2020-5-26 12:014 K/ ]/ ]4 T0 [7 n% ]  \7 K/ j
楼主,桂哥的快手号是多少,正好我经常看快手,很感兴趣
7 N, g- l- w& f# k3 s( p
关注了,看起来还挺像日本人