机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 平实生活

奇人之桂哥

ィ心兂鎅 发表于 2020-5-18 17:55
1 A+ |0 r- y) W- ^  D5 c就想知道 穴位在  哪里啊, 大神啊
6 b0 J, }- x9 D8 o0 l' C5 }
桂哥说是介于睾丸与肛门之间的位置,反正我不感兴趣
( J5 `5 U$ Y8 l( F/ Q; N% I

会阴穴~~~  发表于 2020-5-18 22:17
哈哈哈,这位置有点刁钻啊,自己怕是点不到  发表于 2020-5-18 19:15

楼主,我朋友叫我帮忙问一下:点哪个穴位可以不射。急!

我记得以前上学的时候听收音机,某医院在线咨询的节目,经常有人说“我一个朋友咋咋地”  发表于 2020-5-19 10:23
都这么想,哈哈哈哈  发表于 2020-5-18 19:14
回复 支持 1 反对 0

桂哥最满意的夫人之五夫人: `# c1 X& [. P) [
我见过很多五夫人跟桂哥游玩时的照片,老实说,不符合我的审美观点。
6 V2 ^4 `$ J1 a8 \; v当然我不敢说,即使说也说的不算。& N3 c# r3 s: d  q0 L
五夫人是郑州人,有一个儿子在美国,已经成年。, x% R$ t: d& I- P- x
五夫人比桂哥大六岁,是个赚钱好手,曾经在深圳和郑州有不少房产。目前只留一处郑州的门市房,其余资产都转移到了国外。具体有多少钱,我没问桂哥,桂哥只是说她们现在住的宅子是五夫人全款买的。之所以说是宅子,首先土地面积很大,至少几万平米,长的一侧的围墙就有250米,宽多少不太清楚。围墙里有三栋古宅,有很多果树和花卉,有鱼塘,有石塔。总之不是那种小别墅,可称之为宅。
. m5 \0 @4 D! I: Q2 K. U9 c8 w5 @
9 U6 n; U* f6 |: q6 z9 I8 y桂哥喜欢五夫人的理由有四,
% a. n- [6 D6 r5 D! x) z/ f; S首先,也是最重要的,五夫人有自己的儿子,年纪也大啦,所以非常赞同不生孩子。' y$ ]; ~2 \% }: f
其二,五夫人有财,资产雄厚,不用花桂哥一分钱。
' g% v: A" ~- D+ A6 h$ G其三,五夫人跟桂哥现在的爱好一致,喜欢旅行。
8 M; O5 L# P4 I8 c% m还有一个谜一样的理由,桂哥总结以前的夫人之所以过不长,是因为破坏了他家的传统。
( \3 u1 N" ^$ T+ P! D他奶奶比他爷爷大四岁,他妈妈比他爸爸大两岁,
& ~* d! \! p9 K3 O2 u' A( s3 d他婶婶比他叔叔大一岁。五夫人比桂哥大六岁,桂哥为刷新家族记录而自豪。' |6 ^5 n* h$ y

在日本新泻县,不是东京圈  发表于 2020-5-19 07:00
这个大宅子在日本哪个城市  发表于 2020-5-19 06:48

520zjwtcabc 发表于 2020-5-18 18:12
0 P' I, n1 n7 p0 r' _, _6 ]楼主,我朋友叫我帮忙问一下:点哪个穴位可以不射。急!
6 i5 i) h/ v* G" A* b8 w+ W
抱歉我不知道,也不打算问桂哥。9 W3 o( @& u! ^; b9 @0 R

桂哥上了日本电视
4 q( }# l3 {( Z8 l, ]7 ?: @桂哥在无意中结识了一个怪老头,怪老头是日本人,自称纸人达人,他自创了一套做纸人的手艺。至少他做的纸人我没看见有第二份雷同的。
: v1 d$ u- N  W, w( Q7 }0 T纸人大小不一,颜色艳丽,有似神的,有似人的,体态也变化多端,甚是好看。
! {9 H/ U+ R# H7 t" i怪老头可称之为艺术家,但是他的纸人不售卖,可桂哥见到后就坚决要买。怪老头刚开始不想割爱,无奈生活不富裕,买纸和颜料的钱总是捉襟见肘。最后,怪老头同意为桂哥量身定制纸人,同时也接受了桂哥的自助。久而久之,又发现,怪老头跟很多寺院矫情颇深,经常带桂哥去寺院里敲鼓。
( ^7 j; q% U- F) Q+ ^敲鼓不是瞎敲,是类似祭奠或仪式那种敲。酷爱音乐的桂哥可谓遇到了知音。
! Z  P: d% [0 d* o说来,某日日本一家节目组也无意中见到了怪老头的作品在他家窗户上展示,于是进屋采访。正巧那天桂哥也在,于是两个人一起上了电视节目。
9 t  a0 J' I# T, f! c7 Y8 x
0 h) w: g0 x9 \8 B  ]桂哥的故事就告一段落,以后他有新的奇事发表,我再后续补充。9 m" Z" K( M3 H( O+ ?! {3 x  Q' s# K

讲真,老北京人都有一个有趣的灵魂,我认识的几个北京的客户,都是特别能侃,还特神叨的那种,兴趣爱好特别杂。

京腔不是白叫的!  发表于 2020-5-20 09:05
是这样,北京的侃是一大特色  发表于 2020-5-19 06:50
口条好,博闻强记,善于察言观色,风马牛都能扯在一起,搁旧社会应该是开口吃饭的那种。  发表于 2020-5-18 22:22

京城玩主。

桂哥是为自己活着的,无忧无虑,活到100岁时没有问题的

平实生活 发表于 2020-5-18 17:30
, M0 P9 Z5 @( {6 ~3 c& M桂哥的四夫人6 q. {& ?* q2 Y: v
桂哥的四夫人据说是网聊聊成的,四夫人是山东某乡村村长家的千金,家里种了很多苹果树。嫁给 ...
9 b. H# s: ]$ {  Z/ z
三夫人家里有钱没要财产,再说是她同性恋,也没理由跟桂哥要钱。5 A; c, b. i5 A$ s; M