机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么阅读权限会在正常跟帖后降低呢?

刚上线时,发帖数是69,跟了两个帖之后,本来想下线看一下还有多久升级,结果发现,阅读权限由30降成了20,发帖数也由69变成了31.4 P+ Q/ ?+ r6 p5 V+ S6 P, n
请问这是为什么?本人新来乍到,由于很多附件的阅读权限都很高,所以想多发一些,多在线尽快提升权限。既没有灌水,也没有骂人,为什么出现这种情况。版主请解释一下。谢谢。
+ {( H, _# |3 v: U4 R/ I作为论坛大家庭的新成员我没有做任何损害本论坛的事情,还把论坛介绍给朋友作为推广,还得到这种待遇,很郁闷,望版主给予答复。

机械小手社友你好0 K+ y' c! }& b3 T: o! P% A' o) ]

; K( C* U( U) y3 r+ B     由于社区管理及时删除一些广告帖,灌水帖等,对于回复与讨论无关,回复不当或回复简单的也要清理,所以不能为提高阅读权限而多发帖,要多认真参与社区讨论.

回复 2# 我在飞 的帖子

谢谢版主指教!
  j' J3 R: [" P' ]1 f3 b看来阅读权限是太难提高了。
. ^4 Q4 k5 |# e5 s4 b$ i  ]好多帖子就一个附件是教个技巧什么的,我只能说“谢谢”、“很有用”。。。。。。怎么样才算认真呢,主要我这个新手是来学习的,好多问题我是提不出建设性意见的,请指点。

版主已经回复你了,“要多认真参与社区讨论”,惟有如此方可。