机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新兵旦子

想入机加工创业队伍,请前辈指点一二

hzzy11588 发表于 2020-4-22 16:354 Q- Z6 J+ `& r5 v% i) x
杭州机场这边的,你哪的朋友
& ?/ g' f/ O4 _2 y
转塘这边的,您是从事?
( R- v2 y% a# \( |9 J4 ~! A

新兵旦子 发表于 2020-4-22 16:37
* N& r7 b4 c+ O转塘这边的,您是从事?
) J* |5 L0 t5 ?' P1 V2 F+ ?
彩钢瓦机器的售卖,我们主要做外贸的(杭州中原机械)
$ k" O0 N; H) u5 u( U4 C

我也在杭州临平一带

charlie909 发表于 2020-4-22 16:49
) ]' E* U& |6 O3 V我也在杭州临平一带

8 K( c0 a; I" e2 _杭州的朋友还是挺多的啊
: ]* a5 m) k$ E% n0 ?' G, {' ]

新兵旦子 发表于 2020-4-22 15:29: ?+ ]" L, u. R. R  R! D4 `; s
市场的话也不算从零开始,也有朋友亲戚前期可以介绍一点零散的单子,主要自己不会开机床,找人开,靠这些 ...
/ @' B! A( M3 R  B; |: x
接单子不是三言两语就能教会的,我堂哥叫我开机加厂,平均每个月发10万订单给我,我都不为所动。说句不太尊重的,你这样很可笑啊。你又从来没从事过这个行业,现在市场竞争这么激烈,你拿什么去跟别人竞争啊?
: F7 Q7 T  w% d3 |# ^3 I" E6 s7 ?6 j

好好打工,别瞎折腾,大部分人都没有做老板的命

像你这样做的每年至少几十万,成功活下来的不足1万,你先想清楚凭借什么成为这几十分之一甚至百分之一?勤劳吗?你怎么知道别人不比你勤劳?

https://mp.weixin.qq.com/s/c198D6KPjP8d_lPLoQ4GPQ,创业前先看看这篇文章,能让你受益匪浅
( W3 S3 a; g* X, p$ k& d, |# j: o

+10086  发表于 2020-4-23 18:05
回复 支持 1 反对 0

建议楼主找合作伙伴,这样有钱的出钱,有利的出利,比孤家寡人单干的压力小。

新兵旦子 发表于 2020-4-22 15:579 p. I: B7 \, z& K% \
场地有,老家农村的可以暂时用,数,普车,加铣,钻,配套的在加点,二手应该15万,差不多下来了,就不是 ...
$ |$ |# T/ \& m) v/ `
机加行业比较苦,加班是常态,想留住客户必须要品质保障,另外,客户的图纸一般标注公差比较严格,实际不需要的,要跟客户多沟通交流,否则可能造成交付的加工件不合格7 N7 O4 P  E  c# r7 c