机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天马荇空

INVENTOR2021已安装

说多了怕被喷,在autodesk产品上花时间,就是浪费。

autodesk旗下一百多种软件,你指的哪一款  发表于 2020-4-19 10:51
谢谢指正。启蒙还是来自autodesk的CAD,不能忘恩。  发表于 2020-4-8 08:46
Autodesk公司的产品,你用过几种?不能因为一个儿子是孙子,连他的兄弟姐妹都一起骂进去。得以事论事。  发表于 2020-4-7 18:06
回复 支持 1 反对 0

楼主,把下载地址放出来!谢谢!

实业误国 发表于 2020-4-11 06:44
5 P/ M) d% y8 {; |楼主,把下载地址放出来!谢谢!

! T& N$ W% w) j" u8 O6 S2 r我下的是脚本之家的安装包,百度搜索INVENTOR2021即可( ]8 P# ]! R0 \$ W* }8 M9 F

陈伯雄 发表于 2020-4-6 06:31
; u) x  R$ A1 p是的,失去信心。6 M/ L4 f/ f5 }% E
我是看着Inventor诞生,发展。早期是用户、中期是二次开发,后期直接在Autodesk工作。 ...
; d; B% i  p7 A" N* H$ D# {1 C, f, l; Y9 c
陈老师,从13年开始接触inventor2012,至今也还一直在用2012版,从2017开始每个版本都按照体验了一下,感觉操作方式上都比12版繁琐不少,比如12版可以在装配体右键直接打开零件工程图,17版之后好像都不行了,说这么的意思是请老师推荐下12版之后还有哪个版本和12版操作类似,谢谢!+ u5 U4 k2 B; x: s& l8 h2 G

从2008版本开始用的,现在在用2020版本,中间2012版本算是比较好的了,后来几个版本几乎没啥大变化,主要是我也不用太复杂的设计,几乎也感觉不出来,2020版本在某些方面改进还是比较适合我用,希望2021开始INVENTOR加把劲吧。幸好还不查盗版,我有个朋友都被SW搞关门了

dgnfdn 发表于 2020-6-6 22:06: H5 i" g& z3 O* o( ~
陈老师,从13年开始接触inventor2012,至今也还一直在用2012版,从2017开始每个版本都按照体验了一下,感 ...

- i. n; X9 ~! A  O2012支持WIN10不,  最近换了电脑,同事都是2012版的,我一个人搞个高版本的比好像不太适合!& A* K# m1 Q( U9 P7 D' ~% [/ g& H6 I

恩佐008 发表于 2020-7-22 12:50
& q; Q0 @5 L' j- n2012支持WIN10不,  最近换了电脑,同事都是2012版的,我一个人搞个高版本的比好像不太适合!
3 C2 k# K, w; o
2012不支持windows 10
/ O1 W. ^" F& Y9 s* f3 w3 v

恩佐008 发表于 2020-7-22 12:50
$ H: C; ~& E' ^7 N7 u: a2012支持WIN10不,  最近换了电脑,同事都是2012版的,我一个人搞个高版本的比好像不太适合!

$ C8 e" [, \8 @2 a不支持,我试过,安装过程没问题,软件启动时报错。
" D5 g1 u, M6 i/ C, n

飘渺工作室 发表于 2020-7-23 08:35
0 `) a  Z7 b1 N$ t' Q* _* [1 M右键,零部件,打开工程图
4 t$ i) w3 @5 ?1 P或者设置快捷键

( b2 x4 d, f& o, R! M4 c+ U5 N: X, e还是比12版多了一步
# B1 M7 Q/ L/ u* x# h- R! |/ }

我用了inventor好多年,由于我做很多非标设计,公司的项目很多,我有一个切身体验,我感觉我喜欢将一个项目的所有图纸做成一个文件,这样很容易查找,这个功能在我看来很好用。打开一个工程图什么都有了,图纸不容易乱,很好查找。这个仅仅是个人观点。