机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求介绍空气流体仿真软件

想学习一个可以模拟低真空环境中气体流动仿真的软件。真空度在8Pa左右,气体从一端腔体注入从另一端腔体抽出,腔体内部有分层,算是一个复杂的气体流动环境。不知有那个仿真软件可以在此环境下应用,知道的大神推荐一两个,谢谢% w: ?" Z) c  w* c% G5 z

3d experience里的某个模块还是某个组件还是某个子软件。。。

啊?没听说过这个软件平台?2014版安装包40G左右。。。  发表于 2020-4-4 01:44
这是什么?  发表于 2020-4-3 21:44

ANSYS可以模拟分析的,楼主可以买教程书籍学习!

Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-3 18:27
) M2 Z& [9 ]; g' L' i; O5 Q3d experience里的某个模块还是某个组件还是某个子软件。。。
' u. V+ ?# b7 v4 y' d
好的,我去了解一些这个软件,多谢% j& ~, [1 D0 c- w& G$ P" ?- H' v' ^, v

+ u# \! U+ M' Q$ I$ C

远祥 发表于 2020-4-6 07:042 g% |+ O; Q- Y% s
ANSYS可以模拟分析的,楼主可以买教程书籍学习!

8 p' f0 q0 q* L. ]7 z' ]0 E( X大多都有网上培训课吧,我去搜索看看,谢谢啦! E0 _. n4 o2 u, j; [0 G