机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中铁隧道局有两台设备计划在长沙维修

中铁隧道局有两台设备计划在长沙维修,需租一个厂房,要求厂房面积4000平左右,长度最少100米左右,厂房内配置门吊100T以上,提升高度在12米以上,租用时间6个月以上,有资源的帮忙问问,谢谢
- h/ ~* g* L; H( A. t

联系13530833365

联系这个电话18874801931问问

转租的行不?^_^

这种厂房短期租借的很难,正常情况下都是长期租借的,除非刚好换挡租借

看样子生意不错嘛,有业务就好!

Zengjiangen 发表于 2020-3-31 15:061 S" \$ a& X; v/ q$ M. t+ ]$ [
联系这个电话18874801931问问
' ?* @4 q- L5 Q( `$ t  Y# \. P
谢谢你提供的联系方式
# ]/ C  ?3 [" j+ g  v$ b0 E! w

未来第一站 发表于 2020-3-31 15:30
  }, C! H6 `1 E7 v. v8 l转租的行不?^_^
' P/ D) O) h, x0 _; h
转租的我要问下5 M0 z: c8 P. _" `* _- u' q# g

大萝卜 发表于 2020-4-1 08:54
) l2 i- U4 T" U% F1 }# M2 b这种厂房短期租借的很难,正常情况下都是长期租借的,除非刚好换挡租借
) X% |' h4 }2 f# U- ?$ N1 m: P; R' ^
找这种符合要求的厂房难. t( |% b4 K. ~  z7 ^: x

未来第一站 发表于 2020-3-31 15:30& W: W* f$ S7 l7 h3 C
转租的行不?^_^
( M1 ?- |2 t" {9 p! L+ U3 t. q$ z
有这种符合要求的厂房吗
& `! H0 o, A5 A3 \, W