机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾五一〇

关于草图中直线和圆的最短距离尺寸

/ Q/ ]$ m% [, y5 [/ b) ^1 u, `
额,论坛首页直接看的问题,没看问题分区,默认sw了,眼界小了。  不会走错门,不劳您费心7 [  K- p  P$ ]2 [: [* }

Cavalier_Ricky 发表于 2020-3-27 08:53
3 ^' U3 G$ h/ w# J- R$ L1 C哈哈哈哈哈啊哈!
+ T1 `) P3 Z/ ^* z* i7 R* Z, `: R6 F5 T# m
我的乌鸦嘴灵不灵啊!?!?!
2 e4 z( M& ^; Z2 D& |
五体投地
5 F: Q6 b7 F/ f4 Z! F; F

陈伯雄 发表于 2020-3-27 09:09
1 U1 C0 S! H4 B% i: R: X! T3 N& c作为我们吃饭用的工具和助手,就像你日常工作中的同事,你了解它吗?2 h: l2 C# w$ G/ y( S  w
关键在于,您知道怎样才能了解对方吗 ...

. [# o9 _2 r' Q$ k5 R谢谢教诲
* _- B! E/ s2 s3 l