机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求可以做厂家

这种缓冲杆,材料304的  年用量大概3000左右,还有一些类似的缓冲杆。谁能做 价格多少 长度130mm 直径20mm
6 {7 }3 t' j& o5 s6 C1 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

; i! U6 Z' \2 }$ r- ]9 I- C$ ^1 |4 i4 O5 U" v  k2 r: z
有图纸吗?联系我啊

b_jianwen 发表于 2020-3-20 11:05
. a/ a% ]; ~! M) _: ~0 j有图纸吗?联系我啊 15919122832
" \( b% E6 i9 x& s1 L+ a5 x1 H7 |9 g
没有图纸 这种50块以下你能做吗
) f9 s6 n# p( L% @; l; E# |" i

gotta_ 发表于 2020-3-20 11:083 u( x; r9 V4 k, }( \0 v
没有图纸 这种50块以下你能做吗

0 M1 W% s- C7 b: d: n# @3 a' e一共几个零件啊?能不能拆开了单个零件拍个照
8 l, \3 l( c/ j6 [8 l

含税 ,就这个量,如果一次加工3000个,50块倒有人接单

江苏泰州地区,# t1 x7 f  F# O$ ?
零件不复杂,光看图片是做不出来,
6 k2 |# j- \4 I# N3 j! Z9 r: r4 t只少有个样品或图纸。
( c5 K: I  r" n  H) G( h* U价格好商量。
, y" {. l. J! `( _" d- u

QQ:61471258联系我!!!!浙江台州地区的。' F+ P% L: Y8 d1 i
3 r( c' ]! Y1 X9 F5 ?5 B2 Q- C
补充内容 (2020-4-14 08:18):* b4 e  A! H/ c( q6 C
样品可以提供报价会更准确些!

可以做,交期多久?螺母要不要做的?

最好有图纸,减震杆的两头螺纹好像不一样的

我看50几乎是成本价了。