机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞天001

瓦尔特刀具

偶尔会选择,但资料必须得有* I* U. G0 a7 R+ y# i- U7 t3 \& R

dtltc123 发表于 2021-3-23 14:03
* J! L! r' Q7 o, k) x偶尔会选择,但资料必须得有
7 b8 n: U5 |* H& v" C) K
$ E' H+ |# w  D, l7 J* e# L& m+ ^

+ D  l& Z( H8 z' p
没办法,确实有点小贵
9 L) |$ K5 n# k+ D0 o" C

我想要一份关于介绍PCD刀具的资料!邮箱361275211@qq.com,谢谢!!!

估计很贵吧

与燕同飞 发表于 2021-5-24 21:51
  K* ?0 r% F: ~" g估计很贵吧
. J$ @3 _' x5 Y0 ]: H$ ^
还行,肯定是比国产高,但是性能不一样,如果有需要可以联系我! k- ]0 S! Z% z' F, ?

飞天001 发表于 2020-3-10 12:191 p5 K9 D" B" T0 R5 y3 ]
已发
* |$ S" m- w8 o. T. a) m! }2 Z
圣诞树铣刀图纸资料有吗?发邮箱1463453833@qq.com学习一下。谢谢
( c$ {: o7 `+ m( X/ S# ^4 s: x

xlh123123 发表于 2021-5-10 16:32
: ^+ x1 d& N7 L  t- e+ T我想要一份关于介绍PCD刀具的资料!邮箱,谢谢!!!
6 [: D0 N: a2 o2 l) |6 f
我这边有,制造厂家# R2 e' z6 W5 P

好像也做五轴设备

雪锋 发表于 2021-8-19 16:08
$ i& P! N. f/ ?! d, y$ K好像也做五轴设备
/ D! P1 ]# Y( t7 s! G" @: T# v
对,五轴数控磨床
- R  E% m+ w5 u* E/ A9 J4 F6 ]