机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瓦尔特刀具

瓦尔特(Walter)公司创建于1919年,总部在德国南部的图宾根市,到目前为止,瓦尔特公司在全球范围拥有17家子公司,瓦尔特(Walter)公司主要有两大类产品,即:一类是硬质合金可转位刀具,包括车、铣、钻、扩、镗各类刀具及刀具附具。另一类是瓦尔特五轴联动数控工具磨床。  
瓦尔特(Walter)公司于1926年开始研制硬质合金金属切削刀具,创始人WALTER先生在这一领域内拥有200多项专利
& S$ J! s- y2 Q+ N0 A# m
我公司专业代理,需要此品牌刀具的跟我联系“qq:18700-5629”

) \2 x. z2 F& s% @- a8 _

专业确实是专业。

能否发一些专业的资料,让大家先学习一下?

不一定有,有也不会发的,记得n年前去香港一个企业应聘工程师,生产部长和我聊聊,直接上图这活的要求怎么排工艺才能干出来,自己家工程师n遍的都不达标,刀具随便选用,但是你要给具体参数让员工实验合格你才通过  发表于 2020-3-2 09:44

就是价格是一般公司用不起的,除非是暴利或高附加值产品必须用到的

所罗门_x 发表于 2020-3-2 09:41% G3 r$ J. ]- Z3 l8 P* [" G- s' `
就是价格是一般公司用不起的,除非是暴利或高附加值产品必须用到的
6 g7 J/ q5 t! b6 ~, g( \" f+ s
是的,这个品牌定位还是比较高端的
- x. J0 @. B7 F! B0 Q; H) _

知行ggw2010 发表于 2020-3-2 09:172 h0 V" e# l( G) ]
能否发一些专业的资料,让大家先学习一下?
4 D% X+ W& Y1 Y* ]* r! E0 d
需要哪方便的资料,资料太多,留个邮箱发你- m7 ^1 {" w9 }; Z- y, z

圣诞树铣刀图纸资料有吗?发邮箱799507177@qq.com学习一下。谢谢

licy6892 发表于 2020-3-6 21:39
/ M" J' `) c& b+ ]5 D, q! h圣诞树铣刀图纸资料有吗?发邮箱学习一下。谢谢
: V/ j" M& U2 d0 c; f
已发
: B% K. H  J/ V) E
回复 支持 1 反对 0

能不能也把资料发给我一份,cl_880811@qq.com

我也想要一份圣诞树刀具图形727765727@qq.com