机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问这种安装电器原件的安转件

这是个plc教学视频,这里面所用的电器件都通过卡轨连接在背面的安装件上,我之所以称呼它为安装件,是因为不知道它是板还是柜,我在搜不到这种东西,请问究竟是什么东西?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

电气实训台,淘宝多的是

电工实训安装板(网孔板)

有空去电子市场多转悠,里面有很多巧妙的连接件和安装导轨之类的。我以前出差经常去北京知春路有一个中发市场,在里面能找到很多电子类的元器件非常便宜。现在有很多年没去过那个地方了,不知道现在还在不?
回复 支持 1 反对 0

晓昀 发表于 2020-1-17 21:56+ ]6 Q# Z5 Q/ r+ Y
有空去电子市场多转悠,里面有很多巧妙的连接件和安装导轨之类的。我以前出差经常去北京知春路有一个中发市 ...

0 n, U* \- b# Y5 p' A: ^" B* ?3 ~
( u8 G  ~) ?# x% g9 A

应该是安装板,型号都是标准的。

网孔板,淘宝上多的是,你想要啥样的

大萝卜 发表于 2020-1-20 08:36
3 ~' v- J- r% Y/ g网孔板,淘宝上多的是,你想要啥样的

& S. I& l4 K0 p% p) g5 Z6 X* g6 `能放在桌子上的1 i* s! [! w( x- m$ [$ A

展翅翱翔with 发表于 2020-1-21 07:42
" ]; I. y7 ]% v2 e, J7 X# Y8 E能放在桌子上的
5 p7 s- ^  O( i" ~9 e# K7 W" [
网孔板也可以制成架子式的,还可以做成电控柜式的,可开关门的,看你需要。, p* f6 z% L! i+ L8 j$ p$ c