机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 人生不言败

换工作了, 从地狱到天堂

cyzy6388 发表于 2020-1-17 16:276 p1 D# d0 K! o& I; d9 v  M: S% {
这样的企业我听说过,过年的年终奖必须要吃年饭才能领到,过完年还有什么工龄奖必须要报到第一天才可以领到 ...
* B. H, k: f2 x  R
曾经进过两家公司,年终奖都是要到第二年的6月份才能领到。有的时候甚至要到9月份才发。发也最多就两个月工资,个别的三个月工资。) M$ z! P7 X6 }- p3 v. N

哈哈,离职的十有八九像离婚,都是摔门而去。很多人都有令人讨厌的致命弱点,学会看人的长处,不会是你的脾气变坏!脾气变好就成熟了!

taota 发表于 2020-1-17 11:18: A6 ^. _) j0 F. D
我现在的公司,八点半上班,中午准时吃饭,没事情做你玩手机没人管你,工作项目时间很长没压力,准时下班, ...
6 [* W) x8 ~3 F3 B! P0 }5 k5 F
真香: X) W% R9 e, U, n- g; H

8点上班,7点45必须到的飘过!CTMD!!!!

登泰小鲁 发表于 2020-1-19 16:150 I( ?  K: t% m2 @* E
哈哈,离职的十有八九像离婚,都是摔门而去。很多人都有令人讨厌的致命弱点,学会看人的长处,不会是你的脾 ...
: c+ E' h& T5 s& Y3 d
我老婆就喜欢挑我的刺,天天和我生气,我也整天气呼呼的,太难了
: N; z: |) D( |

养猪东篱下 发表于 2020-1-17 13:50, p0 [, j) u4 p% Y
如果你来外企工作,你会发现,比你现在所谓的天堂公司还要好上100倍。
8 ^( ]9 y; k. t, b. O我们上班时间是8:30-17:30,但是 ...

6 o9 \) _% h' r+ S% D: o' d这是什么公司啊,太让人羡慕啦,你们还招人吗
3 \( f% Y1 r  F# H1 }3 V

每一件都很过分了

企业效益不好的时候,人力部门就会忙着揪小辫子了

楼上的都说的很多了。我很支持,我也讨厌这种魔鬼般的公司。
+ Q' ?6 W5 U! X2 [6 T. ?但是,但是有必要提醒一下。
) p3 F, k* G$ _/ b上班不迟到是员工的义务,即使公司管的不严,那也算时福利的一种。无论公司是宽松的还是魔鬼般的管理,作为个人,我觉得应该养成一个良好的工作习惯,良好的职业素养。8 t' p5 S! r0 A2 ~& V; D/ ^' ?! r8 w
如果被宽松的公司惯习惯了,到了魔鬼般的公司就会不适应。俗话说严师出高徒。对自己严格要求一点还是好。

评分

无敌小蒋 + 1 思想深刻,见多识广!

回复 支持 2 反对 0

人上有人,天外有天,大胆追梦吧,不要把大好的青春浪费在别人的喜怒哀乐中了。