机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wipeouter

各位大神有没有人偷偷切过比较敏感的东西?

sgxap666 发表于 2020-1-16 17:08% [  r  A1 J4 H7 h6 Y5 X
打这个以前好像是不违法的,所以温州城的底线在这。开炮的温州城绝对是假的。

" d# O2 T4 |- Q& q% t老哥有经验啊,哈哈哈。打真军不行啊,真犯法,哈哈。
- Y/ u: u, }: [/ }

有想过,用软件做过好几个模型,不过不是突突突

跟你说不要搞,国家对那块的要求比较严,前段时间不是说摆摊打气球的大妈都被抓了,说打气球的枪不行么。跟你说 你要是长的像那东西 你放屁劲大点 都能超过鉴定标准 给你带走。大部分搞机械的男的都想过,不要乱搞,玩玩弹弓吧。之前看网上用弹弓射鱼那东西,我感觉那东西危险的很。不过现在应该不在管制范围内。

; a3 F8 m+ g* K1 X5 ]( ]

可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表

恐怕不行吧!这个绝对受监管的,别给自己惹麻烦

fiyu1314 发表于 2020-1-16 17:44
# R  o4 g) M+ _# d跟你说不要搞,国家对那块的要求比较严,前段时间不是说摆摊打气球的大妈都被抓了,说打气球的枪不行么 ...
2 W& ^9 P0 X9 m* `5 Q
公安部出的查验标准是1.8焦,打气球的大妈明显超了啊。所以我一直说的是没有击发能力的(0焦),就像大家做飞机模型,大炮模型……1 R) h$ y/ k" H0 m

- ~9 a! z" ^: `5 ], Z* `2 {+ M你这个小时候玩过,声音那个响啊,震耳欲龙
  q3 C9 X: n) Z7 K

小机123 发表于 2020-1-16 17:366 W' }8 m0 k& {2 y# S9 f" E
有想过,用软件做过好几个模型,不过不是突突突
% s6 i% a1 X1 w+ S+ w
大哥你说的是啥敏感模型?
( {; k4 x8 {" I$ t  [

ckc521 发表于 2020-1-16 19:138 C* d% d! l) H0 ]
可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表
$ {2 U7 i: @  o$ M
我说的不是违法的突突突,只是模型,比如淘宝很多小比例的,但那都是很差劲的。9 M# z4 e& N' v$ X* R5 I