机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大神有没有人偷偷切过比较敏感的东西?

就是最近,很痴迷于各种突突突的机械原理。我就想,各位制造大神呢,难道就没有在好奇心的驱使下,悄悄的弄一个出来观摩一下的?
% G  Y6 g4 _5 M# s7 @当然我说的不是真的突突突的东西,只是能实现这个内部结构构件,然后一件件组装起来。  {. A+ I$ R' F2 Z( Q$ Y$ x; P
只要材料不足以达到发射压力承受的范围,其实还是很有吸引力的吧。
0 S3 S* F8 a$ ]9 T
+ y' R- V* ^! o4 `+ C1 \/ j9 s- z就像那种一百多年前那位大师设计的经典,现在还在大量使用,精准有效,太有机械魅力了。) M- \( u+ c; O$ n

开门,查水表

可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表

飞沫123 发表于 2020-1-16 16:131 e3 o/ V5 F) ^+ [0 S& w) p  Z* e
开门,查水表
6 y) ]; Q+ }1 ?" z; \# a0 B
别查,否则我用我的模型开枪币了自己
$ x* S; i! _: l. ?6 r

买个小3D打印机打个塑胶的

这也能审核通过?

戰爭機械 发表于 2020-1-16 16:21' ]. j6 |6 H9 p7 M* `$ k
可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表

* O6 f3 q, B3 a/ j3 r( r# n5 w  c1 ]我说的就是这个意思,非击发的东西,仅仅是模型,然后自己玩,就是俗称的打手枪。就像你出去给人打手枪或别人给你打,收钱的,都属于卖淫嫖娼。可是在家自己偶尔打一下,不影响社会。! _( W. h# M' I! h

zxx2008 发表于 2020-1-16 16:400 B& G1 E! o; A8 q7 k
这也能审核通过?

& h5 P/ ?& R) @( f$ Z/ s! P2 H这……第一,我得再次声明,能击发的东西,材料和比例一样的东西,那是非法的,但我说的是能实现内部机械原理,但不能击发的模型,法律底线不碰;第二,我是问有没有人实在手痒切过,并非叫人去造突突突。所以,不要觉得谈突色谈啊。只是机械,。
1 ^$ e% }# G, \+ _' X

sgxap666 发表于 2020-1-16 16:371 ?% q* z0 j0 x: s, R* L% U
买个小3D打印机打个塑胶的

0 l4 {2 d% w$ ~- t. G* m( b3d打印过,精度那是不堪入目的。当然,整体能装配上,但零件间的摩擦那个非常不理想。而且薄的地方,拉几下就断了。. ~- p8 U5 S! h# `: E

wipeouter 发表于 2020-1-16 16:42
! k) O* Y. i; e" f: j' N我说的就是这个意思,非击发的东西,仅仅是模型,然后自己玩,就是俗称的打手枪。就像你出去给人打手枪或 ...
" U3 k" _9 i  @( d6 |' X
打这个以前好像是不违法的,所以温州城的底线在这。开炮的温州城绝对是假的。2 U- o0 b$ f. l8 i3 z& k* G