机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大神有没有人偷偷切过比较敏感的东西?

就是最近,很痴迷于各种突突突的机械原理。我就想,各位制造大神呢,难道就没有在好奇心的驱使下,悄悄的弄一个出来观摩一下的?' M! D' J& H; E; ?8 Y. S; H
当然我说的不是真的突突突的东西,只是能实现这个内部结构构件,然后一件件组装起来。
: o+ o+ F: r  W+ I3 C$ F5 ~. l* c只要材料不足以达到发射压力承受的范围,其实还是很有吸引力的吧。1 r0 \- l! Y5 n9 Z' W

" n& H+ i/ L$ C7 B就像那种一百多年前那位大师设计的经典,现在还在大量使用,精准有效,太有机械魅力了。# Q6 f8 A: a7 L3 j" `

开门,查水表

可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表

飞沫123 发表于 2020-1-16 16:13
; k1 [3 A  T. m' E) `( @9 J开门,查水表
) g3 M0 ?; ?8 T, ]8 \7 W$ W
别查,否则我用我的模型开枪币了自己8 m. e* s6 u% D! U/ j4 `

买个小3D打印机打个塑胶的

这也能审核通过?

戰爭機械 发表于 2020-1-16 16:21- [& P( s% }* C+ n  z
可以自己偷偷突突,别发圈里或朋友圈炫耀,否则分分钟查水表

6 Y: T+ i) E) f3 X4 h( X& C我说的就是这个意思,非击发的东西,仅仅是模型,然后自己玩,就是俗称的打手枪。就像你出去给人打手枪或别人给你打,收钱的,都属于卖淫嫖娼。可是在家自己偶尔打一下,不影响社会。
& X, c" b* c9 Z

zxx2008 发表于 2020-1-16 16:406 j4 F4 C3 i  F9 O$ [/ F$ k% F" N
这也能审核通过?

: v4 L$ c9 C, D1 Y- @: a这……第一,我得再次声明,能击发的东西,材料和比例一样的东西,那是非法的,但我说的是能实现内部机械原理,但不能击发的模型,法律底线不碰;第二,我是问有没有人实在手痒切过,并非叫人去造突突突。所以,不要觉得谈突色谈啊。只是机械,。
3 R, F6 M; m! J# _5 Y/ B7 F

sgxap666 发表于 2020-1-16 16:37' H* w6 s+ P- ?/ b
买个小3D打印机打个塑胶的
9 K- J8 A+ T( y$ H" t4 b' ]! W& X
3d打印过,精度那是不堪入目的。当然,整体能装配上,但零件间的摩擦那个非常不理想。而且薄的地方,拉几下就断了。
. {7 q7 Z7 _2 a6 Z1 O" @3 f/ r

wipeouter 发表于 2020-1-16 16:42
9 h. J& V9 ~5 x- ]& \( e4 ]( ~我说的就是这个意思,非击发的东西,仅仅是模型,然后自己玩,就是俗称的打手枪。就像你出去给人打手枪或 ...
7 x/ e) u+ K; L  u( @
打这个以前好像是不违法的,所以温州城的底线在这。开炮的温州城绝对是假的。
4 B2 O0 G# g1 y7 S$ k