机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zp906138135

去年毕业,搞副业被骗一万多

求问副业被骗的事,到年底了,谨防受骗

什么副业啊

|岁月如刀斩红尘发表于 01-14 13:47说实话,车间一年时间太久了,就没见过这么久的。
完全是技术部长一句话决定,并且不是大厂,车间并没有太多的东西要你去学习,完全是荒废。

|2011ayoon发表于 01-14 13:50实习干啥工作?貌似是找便宜装配工,正式生产线工人,计件,就算基本工资稍低点,加上计件工资一般也差不多是所谓”实习“啥都没有的”技术人员“工资的两倍,这种公司不值得呆
实习就是车间打打杂工,熟悉生产装配流程

副业的事晚上写吧,上班老玩手机也不好。

拖半年不转正确实说不过去了。

都一样,感觉好难啊。还是靠自己摸索学习中

|异界封侯发表于 01-14 15:48都一样,感觉好难啊。还是靠自己摸索学习中
我这边也差不多是做液压

实习期太久,确实,这工厂居心不良。; E4 _  W7 Y* T2 W: B% t
不过,如果你暂时没有好的其他想法,还就得在那里待着,既然在那里了,就要多学习。3 \5 N; g  p8 h
不要说学不到东西,既然是一家工厂,肯定是有一些你不会的,毕竟你刚毕业,况且有些事,看着简单,上手后才能明白它的难处,即便你感觉不难,也会在这个过程中发生一些事情,比如断丝锥,毛刺把手剌破……你要从里边想这些原因,是设计原因?还是工人疏忽?如何解决,以及图纸那样标注的原因。
6 |+ v1 t( R& [当然前提是你没其他好的去处,而且,你得能沉下心来,愿意学习机械。
* B' [+ M+ K: g2 B! k& P2 l祝你好运。
回复 支持 1 反对 0

既然楼主已经落到这个地方,那就轧下心来,努力几个月,反正暂时没有别的出路。
9 Z$ X+ D" Z  x5 x8 ~: E一旦你沉下心来,就会发展有很多值得学习的地方,去车间学习机制工艺,在办公室学习方案的设计,没有具体任务,有更多的时间学习,这样以后都是跳槽的资本。+ a" }0 G, j" R% f: g7 J
当佛祖给你关上一扇门,也会给你打开一扇窗。