机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hgysdj520

做学徒难,各位是怎么处理好与师父以及老板的关系?

扣别人的心汗钱,这样的人也配当师傅?!5 X* y7 [) X3 u3 Z5 T* R0 X# e2 q
楼主称早走人,在贪心的人下面做事,永无翻身之日!

学到东西能跳槽了就跳吧,没本事就老老实实呆着,出去了还是重新车间实习开始

你们的师傅是个极品

年前想办法要钱年后走人。

|丁一DngZhMn发表于 01-13 09:23你学历不高吧。。。所以只能跟这些人打交道,。。  现在的办法是,多长心眼多学,把所有精力都放在学东西上面,其他什么勾心斗角,什么工资多少,都不要管,只要你能活的下去就行,拼命的学你能看到的一切资料。<br>
5 r2 c, z* \8 b  Z然后再不停的研究有没有其他公司可去,一旦下家公司谈好了,立刻离职(记住不要裸辞)。<br>, ?' ]: M( h( ~0 e! b. u0 X
<br>
% R8 y  M8 x+ z1 ]. R5 W这才是你现在要做的,要考虑的,别得什么老板咋想的你那个“师傅”咋想的,都不用多花一分心思在那,因为这个地方,终究只是一个垫脚石,能学到东西,能换下一份工作就行,其他的,跟你无关。<br>
从一开始所有的东西都是自学的 师父之前提供了一个平台 教的东西很少很少。从我昨天的训话来看 师父不满意的地方就是 我跳过了他直接向老板回报了 这是越级汇报 是不会做人的表现。但是有时候装机 一块A3板重有700多斤 有时候我装都是一个人拿着动滑轮慢慢调上去装 没人帮的时候一个人装的简直想哭 师父到头来还说我没用????????

既然没诚心教你,你说留下来何必呢?

最后还是要看自己

呵呵
! x+ a5 @; ^3 U. H2 d一元钱就能在淘宝上买到几百G的学习资料,全套学下来保证你能够拿到五千以上的工资。自然了,是在长三角和珠三角这样的地方。
4 n0 Q2 a  D3 v4 ?! E% ?( _处理关系的问题你要放聪明点。既然知道来问,那么还有救。- S, y6 A! I4 T6 w& J. X& C
平时和师父多交流,听话要听音。师父的意思很简单就是要你按照他的进度来汇报。所以以后,老板问你进度的时候,你要回答的比师父的进度还要慢。不想说了就说我在忙这干活,让我来清点一下,然后就慢慢的清点。借机去趟卫生间这事情也就过去了。4 `( d" U, Y& P; i9 L
出事情了师父可以保你,老板是不会在乎你的。但是你和师父闹矛盾,分分钟就准备卷铺盖走人吧。
$ V  a# I: F1 Y4 g% b, j如果连这个都看不透,不管到哪里工作都不行的。慢慢混吧,我刚出道时还不如你的。

走吧 不要在这呆着了。!!!!

如果你真的想学东西,并且肯努力的话,那么平台真的很重要,学不到什么或者待遇很坑爹就要趁早走,人生没有那么多时间可以给你浪费,毫无意义的的坚持只会消磨你的意志。要么爬起来振翅高飞,要么趴在坑底不见天日。