机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: quanbinzha

求solidworks管道GB库

晓昀 发表于 2020-1-8 21:02, G6 j2 H* D4 O
先收藏帖子。我有!这个周末分享给你。
) }. c- C5 d8 D: d* P
能分享一份吗?非常感谢836638798@qq.com
: u: ]8 f0 o& e& _; R$ t) ]

您好 ,可以发给我一份吗 正在学习中  谢谢!!305915064@qq.com

新手驾驶 发表于 2020-1-9 09:26( S9 i) y# N. S; H. o
百度网盘( E; B3 |3 ], f  M
链接:https://pan.baidu.com/s/1EZ_ubVnLqzjZxvNo_qMIPQ
9 k/ m3 y# o0 S! F0 S提取码:e9gh
# B8 u( j: C- w6 W9 ]4 H) `7 ?
大佬,链接失效了
! Z+ k6 ^& ]& O

晓昀 发表于 2020-1-8 21:02
% `( j4 a9 x0 K  o1 _- W$ n9 d先收藏帖子。我有!这个周末分享给你。

3 l0 ?8 b( D* O' c求发一份 感谢 71627346@qq.com( S# [+ ~6 s% f  `+ y

大侠 能发一份啊  感谢啊  急用啊   530747157@qq.com

楼主能发一份给我吗501247551@qq.com6 o* r! j( z# f' x. u' |( S
谢谢 分享网盘最好

国内使用的标准太乱,国标、化工,机械、石化,电力,- ?( Y! d+ }6 O2 [
谁知道你要哪个?自己做吧,这玩意花费的时间太长了

新手驾驶 发表于 2020-1-9 09:26
$ V% N. ~" U* {2 {百度网盘
( x9 e* i+ P/ `7 e& k/ P. `2 R* f链接:https://pan.baidu.com/s/1EZ_ubVnLqzjZxvNo_qMIPQ
) k! A! Z& A4 h; r提取码:e9gh
- X; N/ I) ]8 @! r# l$ g
您好,能给再分享一次吗,或者发邮箱190583898@qq.com,感谢3 k- q  `% n8 q4 q  t

cumtbm02 发表于 2022-3-28 21:01+ d7 D3 \1 E% C
您好,能给再分享一次吗,或者发邮箱,感谢
4 j( S/ e! t2 Y/ @  s
链接容易失效,直接上传文件。) v8 L* V+ O6 c4 F3 T
" n* G/ b- g# H1 X; p- N
. w3 U1 z* W1 v2 r! j% [  j
6 ?; X/ M1 J$ e6 K& t5 @6 o

+ @. j& [& M* c( p6 A. ?$ k* P
! k# i+ x. ?; m5 G# s4 r3 x; }6 r# w. e$ S" E* ?& b
) t. b+ I. e2 I

3 E' ~2 j: ~2 ]0 D! e
6 J1 C0 Y3 m0 F4 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

lvdeping 发表于 2022-3-29 12:48
# U3 P2 R. K; `, a5 `链接容易失效,直接上传文件。

5 Y+ B8 Y% M2 C8 ]这是零件库还是凯元工具箱?% F+ G- V& g/ n- q

$ M( e. I3 i. _' _  g