机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: quanbinzha

求solidworks管道GB库

新手驾驶 发表于 2020-1-9 09:26. u, @5 F/ o  A0 A
百度网盘
* T3 R% F3 W7 [8 U链接:https://pan.baidu.com/s/1EZ_ubVnLqzjZxvNo_qMIPQ ! x% x  F5 }- I# r; @
提取码:e9gh
0 e  R- O, H: K: T  B* V
兄弟,你这个添加之后调不出来啊: b$ Y: k* j! e1 ^* F

大宝贝小土豆 发表于 2020-1-9 15:43
) @0 {! u8 D4 b# E& _2 K4 k兄弟,你这个添加之后调不出来啊

. \. A6 d3 n3 ?! y, N+ t插件是凯元+ I1 x/ D7 P3 \1 d. ]8 R

+ [  _5 x3 b- }2 u

除了齿轮功能较为鸡肋,其他的都还可以。
4 P2 y/ h8 U# F0 d: z6 v  H# p/ F

能发我一份solidworks国标管道库吗,谢谢262736528@qq.com

谢谢分享!

973123225@qq.com  麻烦楼主发我一份

谢谢分享

晓昀 发表于 2020-1-8 21:02
1 c: v! @; p2 L# ^) c  r先收藏帖子。我有!这个周末分享给你。
! b# I+ z) d9 ^% H
能分享给我一下吗?1515119756@qq.com         

能发我一份solidworks国标管道库吗,谢谢505114777@qq.com
2 T0 \% h  M. d% ]4 `4 V

晓昀 发表于 2020-1-8 21:02
; ]3 K+ g3 p% k先收藏帖子。我有!这个周末分享给你。
' h& [7 V7 s7 y' D" P0 s! ?/ S0 B! x
能给我发一份吗 ,谢谢。邮箱:313127564@qq.com