机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

非标成型刀具的报价水分很大

sxhy 发表于 2019-12-9 08:47
. W$ h  x* R0 s" y" u* N大家好,我是一家中型企业刀具采购员。国内有实力的非标刀具厂家交流一下。
; `3 W  m$ q- q1 k3 x' r# G4 h
留个联系方式,我微18260267369
; b0 }  R: d1 o" U

蘑菇23 发表于 2019-12-11 14:36" D6 i4 Q0 P: ^: t9 v
这个是金刚石的,这个你要问他们寿命了,可以加工多少件,后期换刀片价格多少一把,综合考虑
9 _0 J, s7 {% U' n# n+ s! `
问是一方面,实际用的寿命才是公司想要的,所以,先期一定会有投入的
7 o7 a( p0 q0 b+ V' \# X

sxhy 发表于 2019-12-9 08:47& L  A% q6 k- @) [" }
大家好,我是一家中型企业刀具采购员。国内有实力的非标刀具厂家交流一下。

u1 n; F' p. D# L你好,我是做刀具的,加你vx联系吧
" R8 z" M" z6 N" |/ v

厂家与客户的桥梁  发表于 2019-12-14 19:46

非标刀具贵是正常的,但这种镶嵌普通合金的刀具,水分忒大。
% w- Q0 x& G8 f* a6 [$ [; }
1 \( a7 Y& u. ^+ e# |/ t% }前几天定了把非标MAPA确实死归死贵滴,但确实好用。

这种焊接刀具也就几百元不含税

五面怪 发表于 2019-12-14 13:11
, i, o  S" h( K  y2 `' ?8 k非标刀具贵是正常的,但这种镶嵌普通合金的刀具,水分忒大。
6 y, K% n" R. t9 T0 X" X; b
8 v. j8 ]& e+ r$ G% {* v( v前几天定了把非标MAPA确实死归死贵滴,但确 ...

9 z6 T' w+ }+ r9 {大牌的非标刀具是好用,就是价格一般的企业受不了的,而且交期还很长' N: c2 `# C" ^* [: A

张立超521 发表于 2019-12-14 16:571 W$ p6 k( L1 A# ?! w$ z
这种焊接刀具也就几百元不含税

" }, ~3 v. X4 h8 y那是国内作坊自己生产的吧
2 _+ {# @. f3 q3 T: o! J6 b+ c

一看就是慢丝走出来的金刚石成型刀,接触多了价格自然就知道,楼主这个价不明说,但是就像海绵吸水你懂得,能挤出来多少就看缘分了

sanshi85 发表于 2019-12-17 15:39# E- K( ]  e4 X3 q7 q& G# L& \
一看就是慢丝走出来的金刚石成型刀,接触多了价格自然就知道,楼主这个价不明说,但是就像海绵吸水你懂得, ...
/ o, m# v1 B4 L- d  {6 i
都是公司有关人员在负责,价格多少和咱们没有关系,爱咋咋地

sxhy 发表于 2019-12-9 08:47
& X- a$ n8 d/ o! U3 V大家好,我是一家中型企业刀具采购员。国内有实力的非标刀具厂家交流一下。
  F& h! w7 E+ W- c+ a6 X4 q8 x) J
VX:13621136371     加个联系方式交流一下吧( w( ^8 c' q+ Y
8 j1 |4 S; B6 R. e