机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

非标成型刀具的报价水分很大

lingdu 发表于 2019-12-8 19:52
3 f5 o0 `4 [4 [3 S& F6 c* {应该是一种规格几把的价格吧,一把一般不愿意做。这个镶嵌的刀片好像是金刚石的,一般的砂轮磨不动...,这种 ...
7 w9 H( E- l* W0 [( ]1 n% `- I
有点类似液压分配器吧,钻孔的精度,角度要求很高

远祥 发表于 2019-12-8 21:06. `% P; N9 g( ^5 {
那家估计增加了专利设计费!
, H; s, b3 a/ {& e1 Q
对啊,设计是需要费用的,加的有点多啊6 ~8 Y/ V# @+ a% N1 D$ I

青柠丶 发表于 2019-12-9 14:44
5 K* p+ J- D/ X! h7 Y! B+ }6 b你可以买一个车床自己车一个

% q% J% x- |' b) j+ k车不了啊,那么硬的材料,还要磨台阶,需要专业的工具磨才行的
8 ?9 D* a8 T5 s& g" e: O

如果镶的合金的花,很便宜的。加个金刚石稍微贵一点

太不负责任

车一个

刀具小哥 发表于 2019-12-9 22:27
5 x, s) {$ y$ w8 V2 q  \& L* F如果镶的合金的花,很便宜的。加个金刚石稍微贵一点
0 W" ?& a* B0 `& l. o4 @
价格差距很大的,刀具厂家是在开玩笑呢吧
# d8 d7 ^/ F: ^! ^

1984006905 发表于 2019-12-10 13:024 E, `' [* j) l; A3 S, u- N
太不负责任
9 @! k3 A3 A! c5 g: v
有点不负责,是不是以后不想再在一起玩耍啦 - ?9 J& ?9 y2 p- ~4 q

这个是金刚石的,这个你要问他们寿命了,可以加工多少件,后期换刀片价格多少一把,综合考虑

Venerealulcer 发表于 2019-12-9 11:23
# S. O0 w& \$ L; y! _" L* \+ Z看情况,这个价位和山特维克比起来很良心了。就看使用的时候震刀有没有什么的。还有焊接式的有点尴尬,现在 ...
1 I/ m4 S6 Q# ~  Q6 P6 I+ x& c2 V
金刚石本来就是焊接的,刃口都是慢丝割或者磨的9 U7 N3 X. ^6 L+ T4 k

山特维克的价格那就更贵了,非标刀具的交期更长,价格更贵  发表于 2019-12-11 17:16