机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: taota

转行做机械设计

taota 发表于 2019-12-4 13:463 x% h' F8 G. [3 @: L) H8 u% \
我现在负责机械的比较少,全是仪器设备类的机箱钣金。
$ ^0 v0 X& I( b/ i% N- Q
仪器最核心的是功能布局4 t1 {) F" e  q! s/ b2 o- L

这么年轻,不要轻易放弃,听从自己的内心!

远祥 发表于 2019-12-4 15:120 p2 p6 y% H" e
这么年轻,不要轻易放弃,听从自己的内心!
: h$ S6 |0 ^1 V6 F
我的内心是当条咸鱼,可是实力不允许啊哈哈哈哈

aguolaode 发表于 2019-12-4 13:59
2 b. u9 k- u2 D$ {: Z8 H! P仪器最核心的是功能布局
0 }- n" v$ i0 y6 _
机箱布局。。。  感觉就是瞎布,  能放进去就行了。 稍微考虑下变压器干扰。
2 K/ R3 x' \" v- Y( C, o: J* I# F

放不进去,就用榔头奎一奎  发表于 2019-12-5 15:35

taota 发表于 2019-12-4 17:24
: }6 g1 J3 m% r6 R6 a  C机箱布局。。。  感觉就是瞎布,  能放进去就行了。 稍微考虑下变压器干扰。
7 j% ]7 V4 r1 Y0 s
不是空间布局啊小弟弟1 {5 K" I2 E8 {+ ?# J1 v

aguolaode 发表于 2019-12-4 17:35' D4 z( K; k. S3 I( p
不是空间布局啊小弟弟
; r3 \& x+ d0 |2 ^6 W9 _( s
软件方面吗?,我感觉我们公司 软件 方面才是核心, 机械纯属周边单位
, a$ W  E  ~# ^" K* Q7 F

taota 发表于 2019-12-5 09:434 X- k4 J+ F. d8 Y
软件方面吗?,我感觉我们公司 软件 方面才是核心, 机械纯属周边单位

0 I6 q; w: u1 P2 H是你用一堆外协件和外购件整合出公司想要的功能效果并能指挥电路与编程人员按你的方向办事啊
+ F9 j8 ^- U' P. y0 C& \" S