机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

贸易公司长期寻求印刷,包装以及橡塑行业的可靠设备厂家

这些机器瑞安都有,只是感觉那边的东西不太高级

楼主做外贸是不是要经常出国?

lurenyi 发表于 2019-11-30 10:52- `5 u; I. O4 Q
这些机器瑞安都有,只是感觉那边的东西不太高级

4 I( {& p8 [6 `& ]* z是的,瑞安那边做这些设备的很多,我是不懂这些设备的行情,不敢妄下结论,二是那边离广东太远,交期,品控什么的感觉不好控制9 ?6 M; q- S( D

远祥 发表于 2019-12-1 10:467 B6 g0 m9 Q# Q
楼主做外贸是不是要经常出国?
( B5 r! c3 x9 c6 L7 b/ M* n0 ]
哈哈,我身边做外贸的都经常出国,不过我自己还没出过国,有计划2020,2021出去走走
- _* m: N7 A+ f" n% X; {

寻找印刷设备 发表于 2019-12-2 10:593 i7 M2 l' p( V
是的,瑞安那边做这些设备的很多,我是不懂这些设备的行情,不敢妄下结论,二是那边离广东太远,交期,品 ...
3 Y+ ~! r, k: D* Q% z
瑞安的用于普通印刷包装行业还是可以的,如果是出口到东南亚,亚非拉,完全可以, U+ M; p, p( n8 G( a

lurenyi 发表于 2019-12-2 11:20; W. W4 _6 V% }8 ?. a  B$ I
瑞安的用于普通印刷包装行业还是可以的,如果是出口到东南亚,亚非拉,完全可以

. p: `" H0 M( U/ c7 g8 Q这位老哥估计很懂行 ,目前还是倾向于先在广东境内找吧# }/ n" |1 f& b% I/ v

自顶一下,希望2020找到合适的供应商和货源

寻找印刷设备 发表于 2019-12-4 11:34
. }$ }* J) J/ _2 k& q8 N! y自顶一下,希望2020找到合适的供应商和货源
. |3 W1 o3 R; `. M
认识几家,楼主是先接单后找设备还是先找设备后有单的,有点没明白. I# p; G6 Z5 O& Z

yunnan24 发表于 2019-12-4 17:150 v3 S5 B7 g3 t: c  d, Z5 z/ }. h3 ]
认识几家,楼主是先接单后找设备还是先找设备后有单的,有点没明白

7 }8 m4 n5 l) u2 |, v7 s+ _谢谢回复,我现在是想先找到稳定的供应商,然后在长期去卖这方面的设备,因为我一直在卖这方面的配件,上手应该不会太难,而且后续每年都会投钱在相关的外贸平台上去推广,您认识的厂家是在哪里呢,做的质量怎么样* Q4 T9 ]2 W8 A3 O5 ?9 D

寻找印刷设备 发表于 2019-12-6 09:56( n- Z( _0 {0 t& c, w, {
谢谢回复,我现在是想先找到稳定的供应商,然后在长期去卖这方面的设备,因为我一直在卖这方面的配件,上 ...

4 r/ H5 V4 P+ l+ V3 w+ k9 v零件供应商,在东莞的,专门制作非标加工件的
2 ^% D1 C7 A  i' f