机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

贸易公司长期寻求印刷,包装以及橡塑行业的可靠设备厂家

这些机器瑞安都有,只是感觉那边的东西不太高级

楼主做外贸是不是要经常出国?

lurenyi 发表于 2019-11-30 10:52/ T  N! ?1 c& Z* d( b) @
这些机器瑞安都有,只是感觉那边的东西不太高级

- n9 P- e" f; G% l' S, [是的,瑞安那边做这些设备的很多,我是不懂这些设备的行情,不敢妄下结论,二是那边离广东太远,交期,品控什么的感觉不好控制6 N5 X" K% \# {# Q7 i* }

远祥 发表于 2019-12-1 10:466 e; x, y# f: a' r5 D& A
楼主做外贸是不是要经常出国?
, p5 ^( v$ h& _# f0 R$ }/ F2 w( i" F
哈哈,我身边做外贸的都经常出国,不过我自己还没出过国,有计划2020,2021出去走走; x3 I- b* z8 Y1 m, M/ g% V

寻找印刷设备 发表于 2019-12-2 10:59  G( E8 u# y" F
是的,瑞安那边做这些设备的很多,我是不懂这些设备的行情,不敢妄下结论,二是那边离广东太远,交期,品 ...

/ v% [/ R6 o7 B1 b瑞安的用于普通印刷包装行业还是可以的,如果是出口到东南亚,亚非拉,完全可以/ ~, t$ }$ ?/ v

lurenyi 发表于 2019-12-2 11:20
8 L# B; r' E5 x6 I1 U7 p" @( ~, n瑞安的用于普通印刷包装行业还是可以的,如果是出口到东南亚,亚非拉,完全可以
8 H, V1 ?+ d" X5 {. S5 b
这位老哥估计很懂行 ,目前还是倾向于先在广东境内找吧
1 }. o. |# g+ G

自顶一下,希望2020找到合适的供应商和货源

寻找印刷设备 发表于 2019-12-4 11:34/ W, m+ {6 h' p$ {5 B# V1 s
自顶一下,希望2020找到合适的供应商和货源

, s2 @1 E+ _) B4 N认识几家,楼主是先接单后找设备还是先找设备后有单的,有点没明白
5 n# s# q# n, p3 W

yunnan24 发表于 2019-12-4 17:15
! k% }' Q3 x; v认识几家,楼主是先接单后找设备还是先找设备后有单的,有点没明白

" U6 ^+ G  Z8 ^1 b0 }谢谢回复,我现在是想先找到稳定的供应商,然后在长期去卖这方面的设备,因为我一直在卖这方面的配件,上手应该不会太难,而且后续每年都会投钱在相关的外贸平台上去推广,您认识的厂家是在哪里呢,做的质量怎么样8 b& g# G! \2 ^& l

寻找印刷设备 发表于 2019-12-6 09:56& U* T" K, W2 p  t
谢谢回复,我现在是想先找到稳定的供应商,然后在长期去卖这方面的设备,因为我一直在卖这方面的配件,上 ...
/ `7 q+ ~0 B, l( Y. Y
零件供应商,在东莞的,专门制作非标加工件的
( B2 C5 `2 b' A3 M