机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

贸易公司长期寻求印刷,包装以及橡塑行业的可靠设备厂家

as13025251541 发表于 2019-11-29 17:30, a- x8 n/ N& b1 y3 H$ a3 c
印刷的话我上一个公司就是做这行的,丝印,移印,热转印都有,广州九红智能装备有限公司,国内外都有做,美 ...
$ z+ d7 A! d- _
谢谢啊,这位朋友,那你现在还在这行吗,方便的话能否加一下你微信,QQ啥的1 r( Z. X% b% u( z9 H# ^

aniljiang 发表于 2019-11-29 18:07
* n! M+ v! C- K0 h似乎每种机都不太容易,接触的大都是台湾及国外的,
  U' A& c7 q) X  [9 \$ N/ e7 \
谢谢回复,这位朋友,您是做设备的吗,还是设备使用商,我就是不懂行,所以不敢贸然进去,只能现在论坛多学习0 ^* l& ]0 Z; v! J" J

寻找印刷设备 发表于 2019-11-29 18:11
: m2 j' m3 [4 ]3 X  p: K& K9 Q谢谢回复,这位朋友,您是做设备的吗,还是设备使用商,我就是不懂行,所以不敢贸然进去,只能现在论坛多 ...
% I% l, B2 G! A7 y9 Q& v  L2 o* x( L
怎么说呢,这些东西看起来粗大笨重,第一感觉跟普通国产的机器一样没什么技术含量。
7 l) N" T! {3 ]& M6 D但其实这里面隐藏了一种核心的技术:卷材处理技术--------包括很多精密的传感器,如:张力控制系统;纠偏系统。
6 [! k9 k0 q, t) @) b% A给你指条路,请访问一下美塞斯自动化卷材处理工程技术研究中心(珠海)。
- k: x( P, B+ M3 v3 j+ Z本周二去拜会了这家公司,跟他们合作的基本上都是你上述提及的产品的制造商。
6 v, Z, g# Z: Y& U他们想让我过去给他们做嵌入式系统开发,只是觉得那边不符合我的期望,作罢。: {1 O7 O+ r( i- U' k2 Y* e+ S
下一步的计划有可能会自己设计一部份与他们类似的传感器-------如果你有相关配件需求或客户有相关需求,可以合作。
1 e* g, D- |6 A+ h3 [/ G* w; r

如果是印刷,以后设备可能会用到我们无磁合金,耐磨,耐腐蚀,而且不沾东西

别光想着配件,应该多往配套单元使劲儿。
! J( U+ @) H. ^7 d
; ^( I6 J8 n, I/ i零件的利润率和单元的利润率是天壤之别。6 m7 M) Q, B' A1 ^, \) f" i2 E

# _' F0 D) T, L比如,轮转印刷机高速点胶单元。$ M# O6 U. r6 c* j$ [

% `  V% Y( W( f( Q; j看谁能印刷完了,不用花一个小时两个小时去擦那些速干胶水。
- ~" j$ i6 p( U. B+ q7 f, A
2 C& a% K% \) ^9 ~5 w9 `- }机械,越往细碎的零件走,利润率越低,只能走量:单元,量不多,到手的钱,贸易公司和开发商够分的。8 w0 j$ N5 R0 w. _* s0 t3 `) i

& ~$ c3 D3 |- f, Q2 Q. g除非,贸易公司不拿技术当钱。

|魍者归来发表于 11-29 15:34如果是国外(日本)的设备进口到国内销售的话,我有采购渠道可以提供
介绍介绍呢

aniljiang 发表于 2019-11-29 18:299 T/ M/ S3 U# O, L2 B* w
怎么说呢,这些东西看起来粗大笨重,第一感觉跟普通国产的机器一样没什么技术含量。
" I  i; d! I5 b# o* I但其实这里面隐藏了 ...

/ c0 m1 N' y& \1 I. d1 v我听过美塞斯,展会时还去了他们的展台,并且也有他们珠海负责人的联系方式,其实我自己本身也有在代理卖一些纠偏和张力类的产品,货源就在广东,% V9 d9 _% Z) l5 i- M* W0 e
美塞斯的质量没的说,可以说是全球知名的,我目前的想法还是慢慢往设备方向靠拢,$ I" \/ b7 H- ]5 r8 x! Q  A" R
配件的话,产品金额和数量方面实在是太小,我前期一个人做的时候,可以考虑这类产品,
4 L6 T, l; p- r; H/ D8 A+ g但是慢慢往后如果做团队,公司规模扩大的话,可能就要慢慢转型了,
3 O  P$ h/ F: X/ a* n( F, v5 s) P还是非常感谢您的交流,方便的话,可以加个QQ保持联系 " h" z+ k7 C. R' H# N' P8 k' F0 V

" P' {& J3 g- V, e5 L  z( b

kll3 发表于 2019-11-29 19:01
& h4 Q6 J* k6 }+ c5 z6 X如果是印刷,以后设备可能会用到我们无磁合金,耐磨,耐腐蚀,而且不沾东西

$ u# G5 x" w0 t  Z6 N无磁合金主要是用在哪方面呢
: a! P) w3 @8 H/ B. t

Cavalier_Ricky 发表于 2019-11-29 20:486 D% ], R0 H: q, r
别光想着配件,应该多往配套单元使劲儿。
: T. ^  G6 x/ d3 _8 F8 ]; P2 _7 c4 i" o. ]& J
零件的利润率和单元的利润率是天壤之别。

9 T" x! {! D5 a6 f' w' [4 e谢谢老哥的提醒,我前期也是木得办法啊,那时候啥都没有,要想站稳脚跟,只能先倒腾一下配件,
: B$ o- N. C- {1 c. D. Z现在的想法和你的差不多,就是想慢慢往单元配套方面靠拢啊,但是也不知道该怎么靠
' f1 f, T8 ^' |1 j8 f) D有路子的话可以带一下小老弟啊,
3 p0 f0 N: z8 {3 y$ d

魍者归来 发表于 2019-11-29 15:34* N  v# Y! u: n, l0 s. N7 D0 X
如果是国外(日本)的设备进口到国内销售的话,我有采购渠道可以提供
# b! @6 h  H! J4 i0 V
对了,你是日本的啥设备哦,也是印刷方面相关的吗,老哥能介绍一下否,搞到单了有红包