机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 在路上_t145N

医疗器械外企还是很不错的

丹纳赫是我们的客户啊
: @6 Q9 q6 B. R( c; e5 C

在路上_t145N 发表于 2019-11-29 19:48- Z* D+ `9 U# M! o+ B' v5 l/ v
我擦 兄台经历真牛逼 是不是迈瑞9

$ d$ A* g& u  s( N, p# ~- P  ^迈瑞是医疗器械上市公司市值第一的龙头
9 F. M, Q. `  u3 d

simon123456 发表于 2019-12-21 10:24! |* c1 U. o+ ?
丹纳赫是我们的客户啊
  d# u: A" v7 t; z6 ]
能体会到还不错吧 挺高大上的企业 付款应该不错

yshshsh 发表于 2019-12-3 13:23
9 v, }! f- m! H8 J据说医疗设备都是很小很小 很精密很可靠的那种。很高大上啊。

5 \& ~* m/ w! z7 {9 ~整体而言,不复杂,但对可靠性,精细化要求比较高,没什么高大上的。除非那种CT,医疗机器人是真的够精密,其他多数重在可靠性* t* {+ [$ ^( t+ v/ V0 n+ y

浪人不浪 发表于 2019-12-3 16:15
; H6 X3 b  }8 ~8 E1 U6 J9 s我们做体外诊断,日常就是9001/13485……

: w5 E" U# c: N1 M- K% {# S# e2 t惭愧,我从来不看这个。。。。
3 s2 a  n, S3 Q3 w

wxffff 发表于 2019-12-20 17:07
% W' d/ f8 @; w# J8 o* A同苏州医疗行业,楼主哪家的

6 W3 m0 x  E+ ]1 D- z9 q不能说的秘密 毕竟医疗是苏州重点转型升级的方向之一 企业太多了 我也就在小旮旯里混混
  y+ N# o# ~7 P: h& W

在路上_t145N 发表于 2019-12-21 18:02
6 U6 w# U1 F7 S  G7 H不能说的秘密 毕竟医疗是苏州重点转型升级的方向之一 企业太多了 我也就在小旮旯里混混
5 z) k: e" [- x/ T5 ?4 t7 ~5 L
做哪方面的产品也不能说吗,楼主大大0 M" Z1 H$ ]* x" J) B1 G. c