机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xsh9051

设计人员和加工人员以及装配人员能和谐友好交流吗?

中小企业环境氛围野蛮又原始、、、身在其中要塑造不服就干的性格、、、、
0 v# D) G7 O0 d" Q6 ]6 }' H7 ~4 n: I

本帖最后由 aguolaode 于 2019-11-28 13:00 编辑 ! x: u' `2 S- g8 |. `: k

5 M4 C0 i  f' a: {当然这样也会影响公司外的交际、、嗓门不由自主加大、、说话随意又刻薄、、亲情友情变淡、、增进关系受阻、、缺乏集体观念、、以及过于自我等等、、
5 u0 p( z7 ~' o" g

aguolaode 发表于 2019-11-28 12:59. E+ l% T( x* U5 d7 ?# R* @
当然这样也会影响公司外的交际、、嗓门不由自主加大、、说话随意又刻薄、、亲情友情变淡、、增进关系受阻、 ...

1 u! T. c' u9 O  a! S- k6 ]好像是有这方面影响 回家和家人说话都带点火气
6 p' d. ?9 D2 G, M. v' B( W% G- s/ R0 Q9 y8 Q9 Q: l" V& V

必须可以,我们公司的设计,加工,装配就我一个人做。哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

换成我先沟通,沟通不了(就像你的这种情况) 我就直接找他们的上级领导了

这是企业文化。。。公司自己对质量就不重视,这种除非设立单独的质检,否则无解,原来一个公司是独立质检,做出次品直接阀,有敢不服找这找那的通报,罚得更多,看看有没有人敢

个人觉得,你们之间缺个质检

做事难免有问题,叫他们领导给他们说下,每人都写份合理化建议,写完公开讨论,是否修改就完事了.

那你试制后意见很多,怎么统一啊,不都得统筹改进吗  发表于 2019-11-29 11:41
小公司没有人力资源这么浪费啊  发表于 2019-11-29 11:20

按照图纸来,后面工序不符合和设计有啥关系呢,设计又不是质检

楼主要记住M6的螺丝深度只能做到15的哟!