机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

围观博士包装机

谁知道博士立式包装机中这个是什么?两个气管的作用是什么?
. f( T* M( d& X' S- p) L' F: k/ K8 L/ n- X& q

' X$ N& v5 [: J( X, s完整动作9 |$ Y, C+ w+ O: G) k
" z: R4 [6 [' {( A& {; i
' W7 A; A) B- u2 \% r) E3 M
. m# W9 p" a6 Q) }, v7 u8 J
* J; s; k' P2 I. m) M0 X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我猜测可能有两种可能:1.气缸2风刀,其中气缸的可能性更大
回复 支持 1 反对 0

默笑沧海 发表于 2019-11-19 07:56
* F4 ], y9 C8 U- x( F& e& M我猜测可能有两种可能:1.气缸2风刀,其中气缸的可能性更大

/ q, P. v( r5 `( g' m& n不排除这个可能,但这部分的主要作用可能是竖封,我也是猜测
0 ^1 Q0 q( u2 s) c

就是一个真空发生器。吸住包材的。

cool44 发表于 2019-11-19 09:34% R# e' Y1 T: b4 F* k, C+ F5 g& s0 o" ~
就是一个真空发生器。吸住包材的。

/ _4 b. e( q2 r! U两根管子是有两个真空发生器吗?还是一个进气一个出气的呢?竖封是怎么连续的呢?
4 D. B+ e% n* h3 S- t. y2 T

我们一般都叫博世

钣金准专家 发表于 2019-11-19 10:242 B7 x' j$ ~& H( c
我们一般都叫博世
4 B1 M, b" \  x4 M% B; l
错别字,好的 0 B5 [, n) Z$ R" q1 [

有点像似包边的效果,大部分是真空作用。

远祥 发表于 2019-11-19 18:16- r: i" F: K3 A) B& C' W" T
有点像似包边的效果,大部分是真空作用。

2 U" ~1 w2 o" x! d2 K能说说怎么个原理吗?谢谢
5 |0 I8 D% a) E

哪位大神了解这个?