机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 狙击手GY

BKD的轴承,各位有没有用过?

狙击手GY 发表于 2019-11-11 16:48/ o# g/ G6 h/ c! [8 V$ S# H
打算用koyo了,四达全,一级代理, 选P4万能配对型的,比HRB和那个BKD要贵,但是比SKF和NSK要便宜.
6 e: k2 z+ d' s
哈哈,遇到了前东家客户,幸会!我之前在广州。
2 a1 t# m/ [3 t0 e( p: Q4 z

欧阳//怡山 我认识 20年前 坐标上海  发表于 2020-3-10 22:27

看他起高楼 发表于 2020-3-10 15:10
* e' g& z  r" v, i哈哈,遇到了前东家客户,幸会!我之前在广州。

! _6 T- ~# `+ @. {@簖爷A您好!在这能遇着欧总的故人真是太荣幸了!
0 _9 H4 o8 O8 _6 b/ C% F4 j

狙击手GY 发表于 2019-11-11 16:48
: [8 {! }; N: p% N3 N打算用koyo了,四达全,一级代理, 选P4万能配对型的,比HRB和那个BKD要贵,但是比SKF和NSK要便宜.

4 N! M! I+ d! ~- @0 w9 q大神,请问你的轴承买了没有,哈哈
$ \9 w, {, E/ U; U( w+ n. f% x/ Q4 J
我也在找P4级别的轴承,可以发个购买的链接吗?2 X8 E2 A% a* G$ R, v0 ~

/ s+ G  ^5 R0 @" G

翱翔在天空忠 发表于 2020-6-15 15:05
4 z- S9 s( ~5 a' S+ j7 \0 f大神,请问你的轴承买了没有,哈哈0 \( @( @1 S# z, p# v6 t' m
( G: D1 J. T, ^- z
我也在找P4级别的轴承,可以发个购买的链接吗?
( F% j/ M  Y2 T
可以来BKD天猫旗舰店,提我名字绝对打折( f& J) f: Q/ F2 w/ }) I

可以用日本的NACHI 不二越轴承,主要做机床精密轴承,可以联系我13022185591