机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天使的淡定

寻高人设计可食用餐具工艺和设备,我提供原有工艺和设备供修改

学渣渣 发表于 2019-11-8 10:00
0 p. _( u0 h2 w/ H“原来的可食用餐具工艺和设备供修改”
& N/ Y2 A- H0 E/ z+ a% t6 e) R1 C1 S8 e可以发图看看么

2 h7 n* Q/ P0 x% U3 h可以啊8 ]9 `8 x5 E4 N; u

天使的淡定 发表于 2019-11-8 22:20
/ A5 j, |* n7 A( c0 O4 I可以啊

w0 u2 G; d! z. Y" i1 j0 Klz有否联系方式

晓昀 发表于 2019-11-7 22:34
( g8 g# v4 n, h" s/ m1 D* S做产品做企业需要脚踏实地,把目标设定的具体一点,先做一台,成功了后面就是顺理成章,继续。

# v3 Z  M' a8 \% i元帅哥哥,就这个话题,我们聊聊吧
1 }& [0 ]5 l& T1 K" |' R

学渣渣 发表于 2019-11-9 00:088 J* c' S! L2 x! U2 v+ p1 h0 b
lz有否联系方式
+ j* D5 X; i1 S1 Y$ v$ c  U. x
写联系方式怕被封号啊* P$ S: n# b- L3 J! [

天使的淡定 发表于 2019-11-8 19:59/ a8 _$ G$ d- Z  [* }/ ^' F
谢谢所有人的热心回复,因为回复的验证问答两个小时一直点不出来,所以不能一一回复,谁能告诉我我的验证 ...

& w, f( L% O) H( o楼主有图纸发来看看?我的QQ:719801227,谢谢!/ [9 l; C% k4 g) e% R0 a

天使的淡定 发表于 2019-11-9 13:421 V& F( I. U" d5 n6 J4 Y; m
写联系方式怕被封号啊

9 S7 [3 J# m: P% C那些是发广告被封的,触犯版规。你乖,没事的
& v' `1 l5 V1 T: e5 n

学渣渣 发表于 2019-11-13 15:38- D' k6 h4 [8 B: ^. ~6 B
那些是发广告被封的,触犯版规。你乖,没事的

$ J8 y, R  o8 v8 X你为啥不留你的联系方式呢

大萝卜 发表于 2019-11-12 08:53
, z1 t7 ~$ C' Z6 _+ N楼主有图纸发来看看?我的QQ:719801227,谢谢!

e" P+ A  G2 b7 v加你q了  Z' T# f. L: d4 I- L. @3 D

学渣渣 发表于 2019-11-13 15:38
3 ]' |. G: y3 F9 C! u2 C; }那些是发广告被封的,触犯版规。你乖,没事的
8 }- g, [2 Z7 S
你为啥不留你的联系方式呢?

天使的淡定 发表于 2019-11-13 17:485 \8 `2 X, ]4 C: n! R
你为啥不留你的联系方式呢?
& j4 u- P& `0 }4 f" y1 i
很多新ID都是发帖玩的,没诚意。
/ \+ G4 C! d0 _8 g