机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 陶子成熟时

从北京到沈阳,不只是从一线到二线

wangtanjia 发表于 2019-11-9 08:28
$ i9 N) H1 M' D# i! D' T" O首先,姑且当做你的行为像你的文字表述一样优秀,但是一个办公室作为一个团队,没有任何工作层面上的沟通, ...
, j: a5 ~" z" Y+ ]# |0 z
不要说姑且,我确实很有优秀。谢谢!  从局部看整体,对于东北的这些企业我当然做了很多了解,所以才真么说。另外,再来说说地域黑的问题,东北还需要我黑吗?我就呵呵了!. F% I0 W0 y3 @/ P; X7 W& w: [" @

老鹰 发表于 2019-11-5 14:59
0 O$ T$ ]) S; u0 H1 G5 k* h+ L0 _东北都是老国企作风,广东的国企估计也好不到哪去。东北的市场经济估计发展不起来了,国企文化太久了太强大 ...

q" ~/ ?* A# c很高兴鹰大侠的回复,我现在虽然回来了,但是还在跑销售的工作,所以基本上还是以四海为家,挣钱才是王道,有些人和事情我们是无力改变的,提升自我很重要。+ c+ s& u8 y. Z0 T2 O6 }

taowhywhy 该用户已被删除

你说的情况只能证明你公司企业文化不行,所以自私冷漠,我们公司来新人,大家都像贱逼一样过去教他,女的来了,他们都能打起来!+ m0 N3 i; P, g* l

4 I+ ^: [" q7 v% K( {0 ^' {* j你刚生下来,就有人对你说,你这辈子为工作而生,你会不会直接回去!5 Z' [! H9 h2 G6 `

0 @  z& X! r: ?  A% ?
! \1 \: l( s! M0 e# b2 t- S9 ^天天到十点,有时还要凌晨,别把变态当敬业!以后人生还有规划?还是注意身体吧,毕竟人没了啥都没了!% ?0 R' K. q8 [6 E! P( x' t/ H
( \( C& h! P6 F) m1 I' i& s
沈阳也好,北京也罢,不都是在党的统治下吗?不是咱中华民族?一个地方一个文化,你还没去成都呢!遇到问题,别抱怨,是你没踩对点!
4 |, o; c! F# K# P4 s. o& \: ~/ t# ^
, f) n& U! c2 \; {! u* Z% U
6 ~! [# ^3 t0 l" E3 f北京上海这么牛逼,你们这么累,我们为啥还有进口国外设备?累白挨了,都去演戏了?说白了,为了大城市的正常运转,你们正被榨取,榨干!你们用生命在为别人买单,连抱怨都没时间的人,还叫人吗,那不是带嚼子的牲口吗?

|yonker99发表于 11-06 14:56为什么南方总是首先接受世界的新(先进)思想,新(先进)技术。从中国近代史看,北伐战争就是从广东开始的,南方革新,北方腐败,落后,保守。
香港人应该也是这么看广东人的,呵呵,这些大陆妹,没文化,真可怕!