机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: udssr

30岁还在搞机械的我,被24岁的女研究生嫌弃老

看下来觉得重点不在30岁,不然也不会跟你聊天聊得不错
8 Q' \- X/ _7 l) P6 E" s7 B) n; @主要是第一次见面没看中你的颜8 X) g  ^: T1 x8 u& B! K1 P! i
回复 支持 1 反对 0

天涯何处无芳草,何必痛呢!

想法不要太偏激了,什么老不老啊,漂不漂亮都是很主观的一个东西,用黄晓明的话说就是“我不要你觉得,我要我觉得。”
$ @: Z- ~3 v+ `9 B  A& f相亲这回事吧,有时候介绍人提前没沟通好,或者一些不好明说的事情,就很容易碰到这种比较尴尬的情况,淡定,我以前都遇到过那种人家小姑娘自己谈了几年对象了,家里嫌外地的,隔着一千多公里,太远了,不同意,给逼着出来相亲。关键只有我不知道情况,弄得也是一言难尽的尴尬。。。。。。
& k6 `0 I5 i; Q4 i6 M心态要放平和,有的人不吃辣椒,不是这个人有问题,也不是辣椒有问题,只是刚好不合适而已。缘分嘛,哪有什么因为所以的道理可讲。
  C- G# N# C( \  `0 @最后,希望不要对现在的女生有某种偏见,这个不利于你去面对以后生活中遇到的女性。说个我自己的个人经历,我偶尔会开车去接我现在的对象下班,她在大公司的行政部门上班,附近的写字楼都是那种小白领类型的女生,我那台20W的新车停他们楼下,打对面走过来姑娘都不会多看你一眼的。不在乎钱的是真的不在乎,在乎钱的,也不在乎这点钱,我觉得是这么道理。 开豪车的请不要怼我,高抬贵手
回复 支持 1 反对 0

太惨了

陶子成熟时 发表于 2019-11-5 09:25
) I, }$ e  ]. U9 A) {' h你是长得多老多丑才会被这么嫌弃,不管干什么工作,一定要穿的时尚,一定要保持好自己的身材 ,管住自己的 ...
$ j( e7 o7 S& F
你说好太逗了。。。哈哈哈哈
- a2 R: s; {) _- ^/ M  Y3 s

千年独酌 发表于 2019-11-6 10:25
( Z: l* x2 \6 i0 e想法不要太偏激了,什么老不老啊,漂不漂亮都是很主观的一个东西,用黄晓明的话说就是“我不要你觉得,我要 ...

, Y" k) u/ b' \7 x9 V20w买辆二手BBA估计就不会了😂, s3 T6 d0 a' v. ^9 K+ g1 i# O

一见钟情脸,深思熟虑钱。合适靠车房,感觉来自颜7 _7 q+ z& q4 y

陶子成熟时 发表于 2019-11-5 09:25: C" F+ |1 J0 Q1 o4 ~5 ^, }
你是长得多老多丑才会被这么嫌弃,不管干什么工作,一定要穿的时尚,一定要保持好自己的身材 ,管住自己的 ...

- ]# ~* t  f$ F这是把妹达人PUA的第一步俗称形象建设

机械行业难搞哦
: O/ E1 w5 Q  f$ ^0 d

人长得丑还穷,难道你想让别人去发现你的内在美?????????
' e7 d& }9 B! Y' U之前人家就是这么对我说的