机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: udssr

30岁还在搞机械的我,被24岁的女研究生嫌弃老

你是长得多老多丑才会被这么嫌弃,不管干什么工作,一定要穿的时尚,一定要保持好自己的身材 ,管住自己的嘴,迈开自己的退。现在的姑娘看偶像剧看的太多了,也不认清自己长什么B样,一直幻想,要不一线城市这么多剩女呢。加油吧,祝你好运
回复 支持 2 反对 0

目前 她不是你的菜

看标题本来还以为是嫌弃楼主搞机械,看介绍才知道是嫌弃年龄大。楼主心里状态还自我感觉年轻,但是对于在校学生而言,已经相当于大叔的状态了。
2 S6 p6 J/ f9 j' D  Q( g

你这是气质不行啊,这个装不出来的,是你生活方式的表现,比如我一个糟老头子,在菜场买菜人家都叫我赛锅老板靓仔
6 v7 i6 Y. p" y, v6 R8 p: r6 _

不是干机械的事,你要是学校教师或者有其他耀眼光环就又不一样了,话说回来,人家的品味不在于脚踏实地的人,有钱了都不是问题。给你个大众都不看好的建议,不要太实在。我见的多了,没特长没技术没条件的找个女朋友倒是很不错。得会哄。。。。。。包装很重要!

和职业无关,颜控,见光死。

你能接受36岁的吗?

前排出售洁面乳、护肤精华液、遮瑕膏、活肤水。
回复 支持 1 反对 0

差6岁有点多,而且人家还在上学比较理想主义,建议楼主以后找年纪差3岁左右的会比较靠谱

楼主你已经是做机械中 少数能聊天把女孩子逗得哈哈大笑的人才了  要知道大部分做机械的  时间长了都不知道怎么逗女孩子  直接聊天就被女孩子排除掉了 一句话没情趣 木讷无聊  身边全TM的 单身狗  不少都往别的行业跑了0 ^* F. l4 K% K- _* m+ Z0 y& d: G
回复 支持 2 反对 0