机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhaoyq

求判断故障原因!

david1973 发表于 2019-10-31 18:01$ a& Z# Z( J5 U; J
你说的阀芯弹回实际上不是阀芯,弹回的是手动测试按钮。阀芯应该还是锁定在得电的位置上。

% j  T. W( X8 N# I$ \' v. j阀芯确实弹回了,没有弹回再顶是顶不动的,顶了3次以上,阀芯才定住,明显有一个弹力,球阀关闭就很正常,按钮正常没弹力
+ ]7 l9 Z6 z. R+ M) I0 J

仗剑走天涯 发表于 2019-10-31 20:35. M/ V! x, A. n
请问楼主的压力图是用什么仪器测的呢?
. x! I/ Z0 ^. q4 l. i. t! ~$ b& ]
压力继电器EDS
0 k% `1 R" {0 }

远祥 发表于 2019-10-31 21:25
; E) `) \9 }: h" u事物故障的照片有吗?

K3 \. N# S* a2 M% R2 [; }想要什么照片?% z' j+ r# `8 {: ]

zhaoyq 发表于 2019-11-1 11:39/ w5 V/ j1 I) ?) E) o8 D
压力继电器EDS
" H5 C$ ~) |7 _8 M- F
采集软件是自己写的吗?& X: _+ m6 O: V0 L% x

换了个新阀台还是不行,阀的通径是不是选小了?

换成10通径的阀试试。你的流量是不是太大,6通径的阀小了,反向液动力过大
1 d5 k% R$ A2 F4 y  h, {% f