机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收了预付款,找不到人了,求帮忙寻找一下

阿尔及利亚?!看到这个,就要多个心眼了
建议还是淘宝平台比较靠谱一点,至少有各种记录,而且要确认收货后对方才能收到钱

我也被骗了,派出所那边查询他的电话,身份证都是假的呢。我想问一下你们是怎么收到退款的

倪文运是个大骗子,不接电话,身份证信息电话都是假的,大家小心吧

有没有其他被骗的,我们大家建立一个群一起报警吧,说不定能追回损失呢

飞翔的鹰2012 发表于 2020-9-29 17:37
大家把倪文运这个名字,多在贴子里写几遍,方便别人搜索到,还有你们遇到的手机号。

我被骗了,请问你怎么联系的他把哦。我有报警,但是警察说他的电话和身份证都是假的

按手印是什么鬼,连印章都没有吗

来更新一下后续,钱已经顺利追回,一分不少,只是时间过了很久,后面影响自认了也只能。
说说我是怎么做的,给大家一个参考,首先报警,感谢当地的警察,行动比较快还算。 第一时间给他打电话,人家还是坚持说货已经发了,后面直接不接电话了。当然警方也顺利立案。

第二天直接微信投诉,有个腾讯110,一起投诉,最后也是封了他的微信,后面他主动联系我说退款了,前边几天压根不接电话。直接原因

然后找了我们这个平台,他们也很理解,帮我联系了楼上的老鹰,感谢感谢。 只是他爸压根不接电话,我给他发了消息也没有会,后面我就用网络电话连续打,半夜打,没用。

在后面去他们当地的工商局,市长电话都有投诉。只是他们的速度有点不太敢恭维,直到我收到退款,他们还是在核实情况。反正就是能想到的办法,大家都试试。

最主要的是经过这次的教训,以后新的供应商坚决不直接转款了。再次感谢平台,感谢老鹰。

这个人“名气”不小啊,我也差点转账了,单价是真的低啊,基本就收个材料费
没有线上平台,淘宝、阿里巴巴、对钩网等等都没有
没有公司,签不了对公合同,只能走个人,微信不行(现在知道为什么了),只能支付宝
补充下和我联系的手机号152****9748

刚刚跟他联系过,报价低于市场价格蛮多的,让人很动心。问他加工工艺啥也说不上来不,我就起疑心了。要他营业执照还是个体,一查才发现被搜索过两万多次,那就肯定有问题了,百度搜了一下公司名称字还没打完就被关联出来了结果没搜到啥,又查了一下手机号,这才发现好多上当的人。 刚刚还催着我打预付款呢······