机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收了预付款,找不到人了,求帮忙寻找一下

晓昀 发表于 2019-10-30 11:29
没人接,再等几个小时,再电话联系。没接电话会不会忙着? 微信和电话没拉黑,先别着急下结论,这点钱不至于 ...

我也让这个畜生骗了。当时他让我给他切两段钢管,说什么他现在忙,让我先切就行切完了马上给我打款,当时我听他说话挺爽快的所以就给他切了。当我切完了准备给他发货的时候给他打电话让他打款,他反正就是各种理由就是不给打还说我的微信异常转不过来,我把银行账号发过去还是不给打,再后来就不接电话了微信也不回。大家说做生意讲的不就是一个诚信吗,我当时也是太相信他了,切了两段钢管(350mm/支)他不要就是废铁了。像他这种坑蒙拐骗的小人早晚有一天会得到报应的,希望受骗的人都出来揭露他,不能让他在危害社会了。他的手机号18812179510沧州青县人,大家记住了千万要提防这个小人

他的确是一个骗子,我也让他骗了。而且一开始说话特别爽快,我在我这买两段钢管,当时说他现在很忙切完了就给我打钱。我当时也没考虑那么多,就几百块钱我想他也不至于骗我吧。可是当我切完以后我给他打电话要钱要地址发货的时候他就以各种理由不给我打钱,晚会再打电话根本就不接电话了,真是一个小人,大家提防着他。他电话18812179510沧州人

应该是骗子了,我以前遇到过,急着买一样东西,在网上搜到了一家公司,联系上了,签了合同付了预付款最后失联了,最后也懒得去报案了1000块钱。

hheyafu 发表于 2019-12-19 10:14
大伙小心这骗子,沧州的骗子,18812179510

你最后怎么解决的,我也正在经历这个骗子,十天了不见东西,也不退钱
回复 支持 1 反对 0

hheyafu 发表于 2019-12-19 10:14
大伙小心这骗子,沧州的骗子,18812179510

我来给你补充完整下这个倪文运骗子的资料手机号不仅有18812179510 另外一个天津的号也是他的18722643478
骗子qq号:2876196429

请注意不要给这个倪文运骗子打任何预付款。 他的两个手机号都没有注册支付宝,可想而知。

倪文运风东机械厂

倪文运风东机械厂

给他们当地人抹黑。 也许这家伙是外来户泼皮光棍。收集证据让他丫的进失信名单。
回复 支持 1 反对 0

估计身份信息是假的,电话也不是实名制,你到哪里去找?

大家注意了,这个家伙是个惯犯,如果感觉被骗一定要保留证据,第一:保存合同,转账记录。第二:微信聊天记录,以及微信交易记录。这个骗子摸清了我们的心理,他也不敢多骗,他认为骗个两三千块钱一般客户都不值当的去报案,大多被骗者都选择忍气吞声、认倒霉了。大家这样想就错了。沧州的市长热线、工商局举报电话、消费者权益电话都挨着打,打的多了就会引起当地政府重视的。

飞翔的鹰2012 发表于 2020-9-18 13:00
你最后怎么解决的,我也正在经历这个骗子,十天了不见东西,也不退钱

我前几天也刚刚被骗,也给他们当地的市长热线、工商局什么的打了无数次电话,最终以证据不足告终。最后也是没办法了,只能打电话和发微信骂他,这家伙应该是个泼皮无赖,我几个手机号轮番给他打电话他就是不接,在微信上各种骂他他也不回信息,看来也是个滚刀肉啊,气得我只想弄死他。虽说举报电话打了也不一定有效果但是还是一定要打的,举报电话打的多了当地政府也会引起重视的

这种无德无信之人,应该用轰炸软件轰他手机  发表于 2020-9-25 11:37

希望钢管 发表于 2020-9-25 09:11
大家注意了,这个家伙是个惯犯,如果感觉被骗一定要保留证据,第一:保存合同,转账记录。第二:微信聊天记 ...

我已经拿回被骗的钱了,但是合同被延期,最后赔偿客户很多钱。恶心透了。希望被骗的人也都能拿回损失。注意,倪文运这个大骗子,请大家谨慎