机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随遇而安168

加班,没加班费,你会干吗,

8k现在是一般,干一份工作要看总的感觉,不能只评估单项。如果特别讨厌加班,就换工作。

我们有加班费,但是加班费还没有正常上班的时薪高。活着急和多的时候还是要加班

x1595605959 发表于 2019-10-22 16:396 \- w+ j# b( W  w; s0 U2 I* {9 j
我们有加班费,但是加班费还没有正常上班的时薪高。活着急和多的时候还是要加班
* M8 W" B9 u- }0 t
一样,所以平时没活基本不加班,偶尔周六加班。% t+ t4 n- I& |( t' {9 `; t

月薪100W:公司的方向就是我活着的意义。2 V, z9 y( A! @# o* d& Q& d
月薪80W:公司就是我爹娘。
& c8 E  l' r  t9 C8 H月薪50W:我与公司共存亡。
6 B; i# k% c! z: d2 ^9 ]月薪10W:我不需要下班。
' P" L& ^  `. E* ^) X8 r' G+ f月薪8W:办公室的甲醛都可以让我着魔。" c- g. n6 U( P' T3 w" l
月薪5W:996就像呼吸一样自然。) M! q: h0 y/ }$ b
月薪3W:老板说什么都是对的,错的一定是我。$ |7 J+ w7 J, o& P0 O6 C# Q
月薪2W:老板说啥就是啥吧,我不关心,给钱就行。& z3 j. b# U# E: K5 J
月薪1W:老板说的有点问题,但我不说话。# M  C) ^' G) A6 j9 ?+ G& U2 W
月薪5K:老板脑子有坑,我在背后说坏话。
7 ]9 a2 ?4 F- R7 ?月薪2K:老板我是你baba。$ Y2 D4 d$ S  ~; v. n' N5 h4 |/ b7 w
月薪0K:我对钱没有兴趣。
# y: U; v+ {- P' p0 ]+ M  ]( N# k! z4 w7 Z
回复 支持 1 反对 0

没加班费还是不要做了吧,这样一算,时薪也不高啊,换个没免费加班的工作吧

没加班费还是不要做了吧,这样一算,时薪也不高啊,换个没免费加班的工作吧

很有经验8k,还加班,在东莞不应该啊

|广州粤研钟彦华发表于 10-22 16:49月薪100W:公司的方向就是我活着的意义。<br>. ~8 J+ q9 r$ c% ?
月薪80W:公司就是我爹娘。<br>
  l- V  G$ t; d0 M, k; f: d月薪50W:我与公司共存亡。<br>0 a- ^0 U9 N) S0 G8 ~: ~
月薪10W:我不需要下班。<br>
0 c/ T- H5 y9 g2 w% p月薪8W:办公室的甲醛都可以让我着魔。<br>
2 p8 h# R  P" e0 Q7 \月薪5W:996就像呼吸一样自然。<br>
$ g1 B2 b; G4 H% P; M: E0 N月薪3W:老板说什么都是对的,错的一定是我。<br>% q/ H; ?3 A7 X6 ?, Q
月薪2W:老板说啥就是啥吧,我不关心,给钱就行。<br>
$ U* T0 ?4 b( I: F5 A$ f; L月薪1W:老板说的有点问题,但我不说话。<br>3 ^" ]$ u3 D0 u2 L+ Y( I
月薪5K:老板脑子有坑,我在背后说坏话。<br>, E' k' [- h- e3 @/ V' J% R% Q
月薪2K:老板我是你baba。<br>$ C0 z+ d2 x: D% x
月薪0K:我对钱没有兴趣。<br>
8 D; `. v8 ]5 [  c5 w7 t<br>
高人啊高人

|机械社区007发表于 10-22 20:17很有经验8k,还加班,在东莞不应该啊
别把东莞的厂看得多高大上,垃圾厂多了去。

觉得有激情就别抱怨,没有激情就赶紧找下家。

激情当饭吃???千里迢迢出门打工就为了挣点钱。打工仔谈什么激情?  发表于 2019-10-23 15:07