机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于辞职后做兼职,第一次遇到

我从上家单位辞职了,打了辞职申请,老板看后,基本上很痛快的放我走了,现在接近一个月了,公司还没招到人,我也是每周六从现在单位请假,到上家单位干一天。之前公司的图纸,都给他整理的挺好的,基本上不用机械设计人员也可以运行了,说起来过来一趟也就是看看有什么需要处理的,没多大事。0 e+ e6 {4 l* |
) ]  T; S3 Z( `6 O9 G' a* @
       目前1月了,公司还没招到人,说以后让我给他干兼职,可这兼职工资该怎么算呢?以前都是按天每天250,纠结是按批量给他算还是按照时间算。请老大们给个经验之说。
4 ?5 g, z2 l; x( F
* F. r- L; B- e) X7 f! B' y9 q0 z

这个工资真的是搬砖工资。我是老板。我也不请人了
回复 支持 1 反对 0

5 y3 D* Q+ O" U1 R$ m$ x
一个月大约4天,也就是一月1000元,不用交社保。如果老板聘一个专职的员工大约多少钱?
4 \: ^, T% `' c  P/ m2 z; ?, c; S6 [" c按时薪计算比较好,你对自己时薪定位是多少?
( E, G9 v6 i/ k0 E2 X

晓昀 发表于 2019-10-20 13:43+ x; b6 V) q* b4 ~
一个月大约4天,也就是一月1000元,不用交社保。如果老板聘一个专职的员工大约多少钱?0 u" V) T# c. Z; J1 E: ]/ O0 w
按时薪计算比较好 ...
% h& ^7 q& z- s
没什么定位,第一次遇到,所以才请教前辈,我在这家单位工资是每天250,上多少天班给多少钱,现在辞职了,他们没找到人,找我给他们做个兼职  h; a- n: Q0 X

zxflyc 发表于 2019-10-20 13:37# K3 I# L. n7 j" ?# p7 p( L
这个工资真的是搬砖工资。我是老板。我也不请人了

5 S: b. g0 Q3 u0 t# VOK!明白你的意思
4 Y3 s3 E0 F0 ^% k  m

真正的问题是你每周请假,你目前公司如何看。大公司的话基本是排他的。就是不得兼职本类型工作。目前可能不知道,知道了长期兼职的话,你老板如何想  发表于 2019-10-20 16:42

兄弟有空帮我们公司也设计点东西呗。

你要做什么设计  发表于 2019-10-21 11:19

我2013年时兼职500元/8小时,2018年1500元/8小时。都是熟人介绍的项目。

牛  发表于 2019-10-22 11:40
太强了  发表于 2019-10-21 12:15
时薪近200了哈,这可以  发表于 2019-10-21 09:03
这时薪不错。。。。  发表于 2019-10-20 21:13
回复 支持 1 反对 0

charlie909 发表于 2019-10-20 14:49
( b- ^1 |6 d5 b% K我2013年时兼职500元/8小时,2018年1500元/8小时。都是熟人介绍的项目。
+ g* D( j1 n8 T; Q3 C" p/ F! r( j
前辈是做什么的,非标设计吗,多谢分享
4 w/ q7 U0 n& z2 o4 w

SINFYO7411 发表于 2019-10-20 14:59: |  y5 Q5 h' _: ^- o( J& }: M/ g
前辈是做什么的,非标设计吗,多谢分享

' J* G9 u1 u0 E自动化方面打杂的& ]" [9 \. |6 t& k" _