机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 晓昀

不要随便骂90后,骂完了,他们会离职的

晓昀 发表于 2019-10-14 09:25
6 n2 s( p2 l% s& I0 S其实,未必是玻璃心,我认为90后甚至00后,发现不利于自己的发展会及时止损,比较有自己的个性。他们不会 ...

& f$ n' b0 \. l* m我是90后文章上面说的情况  我都中了  碰到对工资不满,直接跳槽 . X2 R7 J' `/ A( G$ m
跳槽喷到一个恶心的领导,然后试用期一满就离职了,1 h( [8 {. v9 Z" H
在后来的后来遇到个想要留住我的大忽悠只画饼的老板。
% u) n8 U+ B6 p: O, i; A# i$ }7 |待差不多一年发现是实在没什么发展钱途。自己还年轻要出来闯闯。, E4 V& Q$ ?! K2 C5 F: R5 \# G
然后又换了工作。7 H- p. V. [  R
这些经历使我成长," M) W+ s3 B  V; j% l" ^3 g, @% E
慢慢的就不在冲动和凭自己的喜好不顾后果了
: i9 h8 `, Y/ M. M/ ?% W) Q, Y. ?/ v. V& H1 X/ T' `

90后的我 给你点赞

a444258 发表于 2019-10-14 09:44) T; S) F, h7 P7 }5 l
我是90后文章上面说的情况  我都中了  碰到对工资不满,直接跳槽 : ?7 u% T) x4 V2 @2 [" t9 |
跳槽喷到一个恶心的领导,然后试用期 ...
. D8 F5 I! w8 @$ T$ h; S
人都是在经历中成长和成熟。赞成你的观点!个性的发展在过往的经历中也会得到重塑,也不断思考和规范自己,我不提倡过分隐忍,忍耐也是有限度的,否则,会形成一种不利于自己成长的心理。% w( N/ K$ l' v% ]. U- H! k

4 }& ~, M3 d2 r

彭贵飞 发表于 2019-10-14 09:387 p% x; j" L5 V6 ^# n$ Z
没负担的90后才这样吧。我现在一天搞不到钱就难受。我也是90后,稳定的工资是房贷和生活安稳。业余的收入是 ...
, I8 X. j. C: n6 Y" @7 J
在成长中发展个性,个性的发展在经历一些事情后,会变得理智和成熟。

哈哈

这意思80.70后的随便搞,反正不会离职咯哈哈& Y5 E, Q. j: Z( g( A

8 y8 Z1 Y8 z" j( z8 m

zll3310737 发表于 2019-10-14 10:48
2 }1 G7 D. M; r* X& E/ i0 N3 f5 w这意思80.70后的随便搞,反正不会离职咯哈哈

# K$ \6 _/ h$ \' T# s: F$ D9 b6 F现实中还真是这样。上有老下有小,背着房贷车贷信用卡,有几个还有裸辞的勇气7 Q0 c! }- u+ Z. d; z

我只是听说,还没有遇到那种说走就走的

看了半天不知道该怎么回复你,咋说呢?传统教育模式下的上令下效随着一代人有一代人的更迭会越来越弱化,最早说80后是难以扛起社会责任的一代,现在的80后是这个社会的中坚力量。后面又说90后是最难管的一代,其实优越的成长环境及物质环境及新思想的接收。让他们更有自己的思想,更知道自己想要什么?
( J. j! }9 ^5 g       要说他们会后悔,也许吧,至少我不这么认为,时代的进步是一代又一代人成长的结果。他们终究能成长起来,或许不是按照我们固有的方式,但这有有啥关系呢?毕竟这世界终归是他们的,有些人需要的事听话的羊,但人终归不是羊。因为思想很难禁锢,至少对已开化的他们。
- S3 \, R$ @% n! p1 v# V0 V      

只要工资给到位,怎么骂都可以,80后飘过~