机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xkf5625

那些年论坛版主的日子.......

加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 争取早日成为版主

当时想:发一些图文并茂的贴子,发一些mei女的图片,发一些吸引人的贴子,转一些新闻的贴子,吸引一众人去点击,灌水,就这样乐此不彼,每天去逛各大论坛,别人在发什么,别人都在讨论什么话题,别人都在说什么,很热的贴,到我们论坛里,就凉凉了.很少人有人回复.论坛里我要做一个勤奋的人,每天至少发主题贴10个,回复贴20个,回复不少于50字.结果发现效果了了.论坛所有码字的都是义务工作,这点大家一定要认识到.因为没有人给你发工资.只因为热爱.最后我发的主提贴多,回复的也多,但是人气并没有想像多,发贴那几天注册会员多,也有会员登录,后面基本上都是游客.人走茶凉啊,论坛不是转贴,不是有好的贴子,不是不停的发贴.大多数的人都选择沉默,我就看看,觉得好,就多看,觉得不好略过.我不想回复.有时就是一个人的表演,感动的只有自己.在每一个深夜.

华仔1001 发表于 2019-10-9 10:55
8 }2 C; ^8 ?& v2 b# p加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙ 争取早日成为版主
! [" K5 o$ h! q7 X4 P; o
感谢支持,感谢关注,开心就好
9 g8 X2 I1 y+ c. k0 j8 h+ N' p

zjszw1973-4 发表于 2019-10-9 09:458 m/ c, ^  Z) _
我支持你。

( l9 k4 b) B6 V' T, v: }" V, b感谢支持,有想法就表达.
+ w" N8 P' N! `

我支持你,加油哈。

好好练练排版,你的发言不便于阅读。

机械社区聚集的都是在机械行业工作的朋友,对一些美女图片什么的不太感冒

andyany 发表于 2019-10-9 14:27
" y. e4 ]! Q- l9 C8 A& T6 s好好练练排版,你的发言不便于阅读。
* y* L- M+ N# Y( ^, u
好的,感谢您的关注和提醒
' z( L, l- b' u! i/ S) h, R: J

韩寒11 发表于 2019-10-9 19:56
2 u( X% d# j# t机械社区聚集的都是在机械行业工作的朋友,对一些美女图片什么的不太感冒

! |$ v9 q2 j: u' R8 Y说的对,思想有些落伍了3 Y4 |( u8 e0 ]9 v

有了目标,就为之好好付出努力!