机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请解释一下,谷歌矩阵没有通过审核的原因?

看连接2 ]" ]' `: T  y8 X* C! [/ B- c7 R
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... 1&page=3#pid6035505
, ^6 |; d# [9 p) k4 \" d: z  G) G% q+ H8 W  V* L' s

. t9 _& R. Z1 M0 ^0 m

不好意思 当时误删 请重新发布

西独欧阳风 发表于 2019-7-27 10:12
$ j; j' N' P8 o* u" {- |# P$ h不好意思 当时误删 请重新发布

: x, L, |; m+ R% Q6 n- S, j0 Z没有留底
. z+ |5 X( A9 u( A: m如果是误删,为什么会反复出现这种情况! o) P; T) u! P3 S( B

怎么个反复?我只是今天早上误删过一次  发表于 2019-7-27 11:21

8 o6 P4 U# D- v' t6 q不好意思 当时误删 请重新发布
. A1 u( B, ]" {  t% a' e0 W3 H
难道,“反复出现”,就只能是发生在今天吗?4 q1 L# O7 y6 Q( u/ {

; Z. j4 k( z! _6 D9 d$ N
/ o+ Q& d, o8 {

我的回复 有包含“反复出现”只能发生在今天的意思?问的莫名其妙,我只是问你怎么个反复,然后再表述我只是今天早上有误删。论坛不是我一个人管理,ok?  发表于 2019-7-27 13:23
怎么个反复 我不是在询问你?  发表于 2019-7-27 13:21

/ B- r" X1 o  x( i0 |+ _4 }3 O. O5 f& i! F% d9 H
“莫名其妙”的应该是我吧!删掉不该删的,不是莫名其妙?
. K% d( ?8 q2 R今天早上误删过一次,谁知道此前“误删”过多少?我误会你了?!
2 F. _; k' E  V0 n% ~4 \2 d% V# s  O) s- Z如果你要问,我被“莫名其妙”的审查且通不过有多少次,算这次至少有三次。有发帖直接“莫名其妙”的,有跟帖“莫名其妙”的。至于内容,有机械设计的内容,有涉及华为的内容。都不涉及政治,; n; K6 K' w% b# N
时间上,都是在这篇之后(也就是4月28号之后)
  v( W; Q% C1 ]& L/ @8 I8 r0 A7 Xhttp://www.cmiw.cn/thread-978158-1-1.html
7 k/ T% R+ c/ u

( q/ n1 k: `5 y2 E

: I: M) m* g9 C% `2 ?3 w) x
小混混发个帖子不奇怪,奇怪的是帖子居然能被重点关注到《技术讨论》中9 c' L" v1 Q7 A7 n
假如,有权把帖子放到《技术讨论》去的人,不熟悉机械或者其中部分内容,那么看看帖子内容如何,至少看看他有没有解释其中的概念,还是很容易识别的吧!这帖子就是骂人的,闹事的,这也看不出来吗?
" S$ q3 K$ }6 {" R- d1 Q
这个小混混,语言粗俗,怎也能审查通过?6 }; u& J4 N1 h- I7 s/ O
最让人莫名其妙的是,这帖子很快就被移到《技术讨论》中,难道这个小混混用另外的ID,已经有权利移动帖子了?还是有人和他沆瀣一气!; s- o" f0 z) [3 n5 q
更奇怪的是,这之后我就被“莫名其妙”了,不止一次的“莫名其妙”

6 R. _. ]2 ]% O; m; n) }' r: O7 {0 w' ?) n- [9 `

哈哈哈哈哈,我要是管理员,你就被拉到午门去了,咔嚓一下,吊起来  发表于 2019-8-8 15:59

@西独欧阳风 7 P1 T5 u$ |# S, L
奇怪,这个垃圾LY250SB为什么要挺你,还是说这个垃圾就是你?

管理员进来下,你好,我的一片帖子是 ( 淤泥清理垃圾机构)求助为什么会被删掉?

P; \$ k8 C6 @- _8 E0 z4 w4 d不好意思 当时误删 请重新发布
# v3 A* e, h! F6 {7 V
你好,我的一片帖子是  (淤泥清理垃圾机构求助)为什么会被删掉?1 V" \5 ~, D# m9 q: G