机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于标准件选型软件与SW 集成的问题

这个问题说是集成可能不太合适,就是我曾红看到别人用SOLIDWORS设计时,窗口右边好像有标准件选型软件的接口,右下角有标准件预览窗口,选好后,一拖就拖时SW的装配体里面了(类似用SW本身的设计库)。我不知道是如何实现的,原本以为把选型软件ISO文件解压安装到本地后能可以,我把米思米的选型软件解压安装装进硬盘里,也没用。有哪位大侠是那么用的,还请不吝赐教。谢谢!
; z' f: D( d3 X' p/ Y

寂静天花板 发表于 2016-8-31 09:10& Z* ^: I5 f: @& n' Y. _2 Z
看帖不仔细啊,这帖子里不就是一个集成在solidworks上的标准件选型窗口吗,安装方法在网盘里
+ a% P5 ^" K. [" [' n# E【3D样本】PA ...
- @3 G3 @' V" v% F# \! E
多谢天花板大神!  正是我要找的。/ S& f8 z4 h0 D- A$ d

$ e. \6 O9 m. Z+ X  A: f, p( S/ x1 v3 A, n5 I- p! Q) |$ Q
下载下来装上试了下,不知是哪环节出了些问题,输出不成功(按照视频指导干的),看了下界面,和米思米选型界面差不多,时间精力有限,不想再折腾了,还是保持现状用厂家提供的光盘做成镜像文件用吧。不追求一定在SW界面选型了.而且我感觉插件集成进SW的话,可能会影响SW的速度。
4 E- O1 G( c+ v