机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6025幅面激光切割机横梁公差要求

求助:6025幅面激光切割机横梁公差要求,横梁总长3400mm,横梁导轨安装面以及齿条安装面相关公差具体多少适合?希望得到实际做过相同或者类似设备的大神解答,谢谢。
+ A; f1 g. x& C' t8 e+ R  F( J$ U
  b: `0 I' K1 c) B, `2 u* T9 @& n
9 R2 |* Z- S$ t. _9 b- ^+ D
5 u  W7 o0 x: ]  Y6 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

吉吉几几 + 10

学习

哪一家公司,看这公差标注好眼熟!

WUHANLIST 发表于 2016-5-31 17:23$ a  C$ c  T% r( I. ^/ u5 g
哪一家公司,看这公差标注好眼熟!
7 R; i+ o8 E0 [# L3 D
元老大神,其实我是在等你,外协机加说精度过高,很难达到这样的精度要求,他们加工能力有限,说需要接刀,所以等着向你学习一下。, l' ^1 Q; `9 n' y/ @

贵公司在哪里,如果在珠三角,我可以介绍一些机加厂给你。  发表于 2016-6-1 09:16
一般是在大型数控龙门铣上加工,我们一般是精加工后,在上面检精度,然后按实际误差,做补偿加工。这样就能达到要求。如果接刀,基本上是达不到图上的精度。其实也没有必要达到这个精度。  发表于 2016-6-1 09:12

谢谢老师傅指导,我们是在深圳这边的,是的,我跟外协说过,接刀肯定做不出来的,我所附图纸精度相对总长3400mm来说是有点过高,其实我最想知道的是像这样的横梁精度给多少合适?还有设备的重复定位和几何定位精度要求是正负0.03mm5 z$ H4 {1 N; u9 O

深圳哪家公司,也许我知道,或者有同事就在这公司呢  发表于 2016-6-1 11:01

121我与 发表于 2016-6-1 10:37' ~; }: H8 B- \# A
谢谢老师傅指导,我们是在深圳这边的,是的,我跟外协说过,接刀肯定做不出来的,我所附图纸精度相对总长34 ...

7 ~7 i; g6 ^+ @: X光大激光
# z9 E0 y3 ^2 X

光大很多人是我以前的兄弟,基本上有能力的都去了光大,现在也走得差不多了。这样看来,机加厂也不用找了,光大有很多。只是有人不愿意和光大合作而已。何林找我几次了,没去。  发表于 2016-6-1 13:46

121我与 发表于 2016-6-1 12:29
9 a- K4 M1 C2 l4 R' O3 c光大激光

0 Q2 j0 U6 I% R& t1 b6 m4 q; s) F恩,正如老师傅所言。
3 d4 [# N; a/ z% i' o  S0 t

现在你们这个横梁都是直接冷拉了?多问问老张.

尹怀化 发表于 2016-8-6 17:46
' L( ?2 ]4 P% T$ ?  K5 G% I+ M现在你们这个横梁都是直接冷拉了?多问问老张.

% s9 T. v0 z7 g- `; [恩恩。是得多多向你们这些前辈学习学习,冷拉结构虽然比铸铝轻点,但总体偏软,刚性不足。) G7 G6 Q) M! v0 B9 P; C: e. X

尹怀化 发表于 2016-8-6 17:46
, [( Q5 e/ ?# f  R现在你们这个横梁都是直接冷拉了?多问问老张.

2 m  j' j, q) f6 R8 ]吉林的老张吗1 Z  O. \5 w# o/ M: {* E