机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

激光切割机残渣清理

哪位大侠懂得激光切割机床面上的残渣怎么清理?急急急。。。谢谢!跪求。。。
% ~2 B) ?' g/ s7 g2 o

切什么材料的?
9 V$ X, J4 p! B
回复 支持 1 反对 0

oldpipe 发表于 2016-6-9 08:09- ~6 n8 N* v; M, z
切什么材料的?
' B) T& B- H' B' h/ {3 V9 M( W4 y
金属,大部分是铁板,你知道床面剑齿上的残渣怎么清理吗?, v  E) A7 W# \) p, g

5 J5 T; ^' f: F: K) o
) _, s3 ?; c6 I
* H% {, @& r/ Q

见过砂轮机装钢丝刷的  发表于 2016-6-9 16:42
回复 支持 1 反对 0

难题     薄板可以磁性输送带 有砂带 或者旋风式毛刺(标准件记不清楚叫什么了)

祥云飞鱼 发表于 2016-6-9 13:18# E* j& q# z3 q: \" b) c
难题     薄板可以磁性输送带 有砂带 或者旋风式毛刺(标准件记不清楚叫什么了)

& T0 M) ^) y- t) u恩,先谢谢啦!: f3 }3 e! j  t+ P) p

4 E$ Y: V. H& ]6 X/ S& i' [9 C

工作台面的条板是损耗品。切烂了自己切割一些替换掉。: n# B" }' o; `: U* J" G1 z
有钱可以用不锈钢或者铜材质的做,寿命长一些。

这个随便拿锤敲敲就行了吧,没必要弄得很干净。

腾讯视屏搜索       TSC_100剑栅清洁机

链接管理给删了 。自己搜索吧。通快的产品。肯定贵。自己仿制一个吧。

天津风景鸿成 发表于 2016-7-20 11:09) n7 i# V4 b) S" O. ]
链接管理给删了 。自己搜索吧。通快的产品。肯定贵。自己仿制一个吧。
2 Z. c# k) l) n$ n6 J- ?# ~
谢谢,已看!应该很好用。。。
  f0 Y) |& @" v  n4 n: ?6 J