机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前的思路

打算用dropbox,5m以下的直接放文件,5m以上的放链接。如何?

dropbox也方便大家协同工作,大家可以通过以下链接注册,每完成一个注册,我的dropbox空间可以增加250M,最高到8G。
https://www.dropbox.com/referrals/NTI5NDMxODk

申请好之后将你的用户名发消息给我,我来邀请加入共享文件夹。

关于dropbox的介绍,请参考:
http://baike.baidu.com/view/2998059.htm?fr=ala0_1_1

这个思路可能不行,不能把会员引导到别的链接。

这个东西我还不太了解,会员下载看到的是哪个链接?

简单的就是点开一个有资料的帖子,然后直接按住地址栏前面的小图标,拖到文件夹里,这样会形成一个快捷方式文件。不过文件名比较长,就是网页的标题,包括“Powed by ……”
点击这个文件就可以到资料页面了。

到时候我来批量重命名。

不会,如果是链接的话就是一个url文件,点击的话就打开资料的页面。5m以下的资料很少。

就是一个到相应页面的快捷方式。

想想也有问题,万一论坛以后改变目录结构,那就全白干了。
再想想,要有一个可持续的方案。

左旋贝壳: 想想也有问题,万一论坛以后改变目录结构,那就全白干了。
再想想,要有一个可持续的方案。
我还没搞懂,看来要研究一下。目录结构一般不会改变。

就是把现有的帖子按类别分类,吧快捷方式做成目录,是这个意思吗?
有许多重复贴也要注意的 可以删除
有什么可以帮上忙的?

dropbox 刚开始用 放些常用的小东西还是比较方便的

害虫说的很对,我就是这个意思.

这种方法的好处是可以很多人一起协同来做,如果只是做汇总贴的形式,就只能一个人来慢慢做.

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:30 , Processed in 0.056971 second(s), 18 queries , Gzip On.