机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海开端

轴承的生产过程

这是什么牌子的轴承啊,杂牌子吧。
4 J1 [5 T/ F/ K5 Kmuhuali 发表于 2010-3-22 23:12

/ _1 o+ _( w( W: r+ ~! V  W8 z# g$ G& M& G! x* J; {$ h8 M% T+ O1 g4 p
2 P% t7 T( X: l" ^4 E' i
不是杂牌

每一步都很重要,都要有检测,否则,成品出来了,都不知道什么样了呢!

QQ我没有,我留个EMAIL吧
( a% A7 `& n3 X3 O
: t: z4 ?+ Z) H: q, w6 ~! mwlhq2010@yahoo.com.cn

我们是外地人,来上海打拼,做轴承的出口生意的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

其实内行一看他们还是不错的,每一步都有检测,这个很重要!!

有些轴承的内径都有车刀丝,气死人啊,要开厂可要管理上档次啊!

本帖子中包含更多资源

x

管理是有成本的, 提了价格——你认吗? 挣快钱, 还是长挣钱? 国人选择的多是前者  发表于 2014-2-25 14:07

& a6 o+ L' w$ ]/ k' T+ Q; H
4 B! E9 c1 U; b9 n/ r
现在很多工厂追求生产速度,质量滑坡地厉害。

本帖子中包含更多资源

x

用电子数显尺量不准吧?  发表于 2014-2-20 16:36

老板不但没有饿死,现在反而过得挺好,又要开电子厂了,生产通讯上用的接插件。

普通品的轴承,其实就是在卖钢铁,中东客户不就是按一个轴承的分量来定这个轴承的价格的吗?* W# E0 `$ `) a( s6 O4 O

9 z: k0 r0 j4 Y" ^: B3 ~' L所以,只要能生产出来,满足Z0组的需求,就可以了,价格是很重要的
0 K9 _# ]- M$ E( z2 K; |; h- x: B2 c% y" E7 l. U
6204  我只要比你便宜2分钱,你就没单子了。这就是普通品的竞争。

回复 83# wh87luo 8 w& d( V5 v. e" N" R1 f

$ |6 W$ F7 J( ~6 N/ x5 H# T1 A( g. R' m" i" _" T+ L; d; A
    我看到的车加工的人,都带着手套呢,割下来的套圈可烫呢,不带手套,手吃不消。

车加按规则是不允许带手套工作的 这个是机床操做的误区,有的事故就是工人带手套被卷进机器而发生的~~呵呵愚见  发表于 2011-1-25 13:15